NaniQue- #11401 17 февраля 2014 все мж кроме хекко как хуйня вялая отыграли, в какой-то момент даже стыдно было за нихну и варо фидло конеш, что зная гркамчика не смог найти манха россоху, котоырй там чуть ли не пост со своими чеками его и этогра грамчика оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11402 17 февраля 2014 логично?он квотил посты где я пишу что пиро не с лонгом, он это выделяет и говорит что я его тут мафией назваллогист, проветрись идиОн квотил посты, где ты Лонга называл мжом 2 дня, а потом кинул голос и еще квотил два поста с небольшим промежутком, где ты ЭгоМаньяка называл мжом, а потом писал, что кинул бы в него предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11403 17 февраля 2014 он не понимал почему я в него кинул голосТОЛЬКО он не понимал почему я в него кинул голосесли ты тыже этим проникся то ты такой же дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11404 17 февраля 2014 варо ловит чек потом блокдоп кила нету об этом есть инфаваро сливается днем без вскрытия чекера блокера просто потому что хуево отреагировал доп кила нету об этом нет инфывскрывается манх варо сливается по его ходам баланс? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11405 17 февраля 2014 хекко так-то тоже два дня как хуйня вялая играл (хотя мне кажется он просто с фейспалмом сидел на лице...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11407 17 февраля 2014 он никогда не поймет мотивов моего возмущения, потому что просто не понимает или не хочет понимать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11408 17 февраля 2014 он не понимал почему я в него кинул голосТОЛЬКО он не понимал почему я в него кинул голосесли ты тыже этим проникся то ты такой же дебил? Я только могу сказать, что точно так же до тебя бы доебался, потому что ты нихуя не объяснил почему кинул в него голос. И про ЭгоМаньяка такой же странный поступок. Просто как верно подметил Верхейн ПИРО уже никто особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11409 17 февраля 2014 чет варо хуйню какую-то травит если он не пригорел когда первый раз написали о яде, то почему пригорел когда этот яд заблочили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11410 17 февраля 2014 да забей лионель, спасибо конечно, но меня правда просто напросто всерьез не воспринимали, просто не буду больше так зацикливаться и зондера пытаться слить (но по нанику я все адекватно расписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11411 17 февраля 2014 да забей лионель, спасибо конечно, но меня правда просто напросто всерьез не воспринимали, просто не буду больше так зацикливаться и зондера пытаться слить (но по нанику я все адекватно расписал)лионель вообще добрый какой-то стал раньше всех ногами пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11412 17 февраля 2014 чет варо хуйню какую-то травит если он не пригорел когда первый раз написали о яде, то почему пригорел когда этот яд заблочили?))очевидно что я не столкнулся с проблемой лицом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11413 17 февраля 2014 и вообще, баланс-хуйланс через раз в каждой игре то пишут об отравлениях, то не пишут в чём проблема если в этот раз написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11415 17 февраля 2014 ставь лойс если понял мотивы возмущения варо (похуй ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11416 17 февраля 2014 итак на дневном 2 мжа наника лешка и хеккоон хочет слить гризли на котором 0 голосов и никто не кидает в негои при этом пишет, что засейвит меня если будет выбор своим голосомну тут логики 0 в этом, он кидал в человека которого считал мжом, квотим вычисляем побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11417 17 февраля 2014 варо добавь в механику яда что о нем не пишетсяв некст сеттингах о яде не будет писаться????профит ты утверждаешь одноя другое и мы оба правы по своему но писать что я именно засрал игру и все меня гнобят это уже перебор ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11418 17 февраля 2014 да забей лионель, спасибо конечно, но меня правда просто напросто всерьез не воспринимали, просто не буду больше так зацикливаться и зондера пытаться слить (но по нанику я все адекватно расписал)Ну ты и Гриззли - это были мжи, которые выгодны мафии - факт. Упарываться в чьей-то роли нельзя, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11419 17 февраля 2014 бля сидишь листаешь срач, заебок така потом смотришь а это уже последняя страница(((( ставь лайк если жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11420 17 февраля 2014 итак на дневном 2 мжа наника лешка и хеккоон хочет слить гризли на котором 0 голосов и никто не кидает в негои при этом пишет, что засейвит меня если будет выбор своим голосомну тут логики 0 в этом, он кидал в человека которого считал мжом, квотим вычисляем побеждаемспасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение