solutions #12161 20 февраля 2014 солюшенс жесткий мувервсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12163 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смог ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12164 20 февраля 2014 солюшенс жесткий мувервсмысле?сложно понять, по какой логике ты ходы отправлял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12165 20 февраля 2014 загадка лионеляотгадала гата :hmm: Жаредок же придумал это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12166 20 февраля 2014 В сокровищах мафия выигрывала вообще?нет, 3 вина мжпри чем наник вроде во всех трех конфах был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12167 20 февраля 2014 эмма камень - уебищеНе повезло ей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12168 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер)) не, в первых сокровищах я был мжом с револьвером, котоырй пощадил меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12169 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер))да если бы не инактив, то изи бы нафармил себе пекаль и убил бы кзд + мизуа там и изи вин бы нарисовался ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12170 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер)) :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12171 20 февраля 2014 Я там нафидил ибо не захотел терять абилку! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12172 20 февраля 2014 каким макаром ты не смог прочитать последнее сообщение? Хуй знает. У меня в ту ночь звонил телефон по кд, кошка просила включить ей воды из под крана, миллион пм в скайпе, конфочки инклюдед. Даж голосовая была, в которой я сидел.Меня это пиздец как отвлекало. лудшэ ведущэВообще меня жаредок спросил, помогу ли я ему провести сокровища.Я сказал, что на выходных изи, в будни времени нету.И тут хуяк старт в понедельник! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12173 20 февраля 2014 я тут кстати вспомнил что в прошлых сокровищах у нас все ахуительно было, как мы проиграли то? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12174 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер)) :lol: :lol: :lol: мож в кроку?)) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12175 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер))да если бы не инактив, то изи бы нафармил себе пекаль и убил бы кзд + мизуа там и изи вин бы нарисовалсятам на это и рассчет был, а потом было 20 часов инактива и парни без меня, я с мобилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12176 20 февраля 2014 Я там нафидил ибо не захотел терять абилку!ты безвольно умер от савикса с пушкойя сейчас перечитывал и в голос с твоих постовты после смерти лига вообще нихуя не писал днем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12177 20 февраля 2014 бля, я там в тех сокровищах норм рофланил про отарика и ахмеда, всем было весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12178 20 февраля 2014 А точно, мы же из-за Крокодила проиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12179 20 февраля 2014 заебись тогда в крокодила поиграл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12180 20 февраля 2014 бля, я там в тех сокровищах норм рофланил про отарика и ахмеда, всем было весело!Жаль пикчи проебались)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение