NaniQue- #12181 20 февраля 2014 вообще та игра топчик былаособенно кзд не знающий кто мафия на 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12182 20 февраля 2014 ВЫ СПАЛИЛИСЬ НА СРАНОМ КРОКОКДИЛЕ? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12183 20 февраля 2014 лиг пандак и леха 3 бездарных фидераты тупица словил блок в лицо и слилсялобзик зашел в капканведущий аврилка нихуя не понимает в адекватном балансе локаций таких уебков я втащить не смогпарне, я с мобилки, дайте револьвер))да если бы не инактив, то изи бы нафармил себе пекаль и убил бы кзд + мизуа там и изи вин бы нарисовалсятам на это и рассчет был, а потом было 20 часов инактива и парни без меня, я с мобилы так у меня там еще на мобиле по кд бабло или зарядка кончаласьиногда я вообще заходил в макдак поймать вайфая, чтобы в мафию заскочить или мув в конфе обсудить :lol: :lol: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12184 20 февраля 2014 вообще та игра топчик былаособенно кзд не знающий кто мафия на 4 день на 3 день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12185 20 февраля 2014 Так-то на ссаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12186 20 февраля 2014 А КАК МЫ САВИКСА ТЕХНИЧНО ИГНОРИЛИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12187 20 февраля 2014 А КАК МЫ САВИКСА ТЕХНИЧНО ИГНОРИЛИ :pray: :pray: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12188 20 февраля 2014 А точно, мы же из-за Крокодила проигралиА КАК МЫ САВИКСА ТЕХНИЧНО ИГНОРИЛИ :pray: :pray: :lol: :lol: АХАХАХАХАХАААХАХАХА :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12189 20 февраля 2014 ЛИГРОДНОЙНЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУОН НЕЙ ПОЙМЕТ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ПАНДАКПРОСТО ПИШИ ЧТО УЖЕ НЕ ИГРАЕМИЛИ НЕТЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12190 20 февраля 2014 не берите савикса в крокодила, я сказал в топане, что спать ушел :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12191 20 февраля 2014 пацаны как на мане завозить нынче?с первого дня хотел лига как рольного порешить, но рука не подымалась( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12192 20 февраля 2014 ЛИГРОДНОЙНЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУОН НЕЙ ПОЙМЕТ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ПАНДАКПРОСТО ПИШИ ЧТО УЖЕ НЕ ИГРАЕМИЛИ НЕТЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИАААААААААААААААне берите савикса в крокодила, я сказал в топане, что спать ушел :lol: :lol:ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХ ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12193 20 февраля 2014 пацаны как на мане завозить нынче?с первого дня хотел лига как рольного порешить, но рука не подымалась(Сеттинг ББ, юзай носки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12194 20 февраля 2014 пацаны как на мане завозить нынче?с первого дня хотел лига как рольного порешить, но рука не подымалась(гату зачем киль? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12195 20 февраля 2014 да чтоб на мане победить надо чтоб мафия норм сражаласьа не как годфри, котоырй идет на нож, когда весь тпоик и даже мж знают что на нем ножи когда тебя мафия не палит, НАНИК НЕ ВОРУЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12196 20 февраля 2014 да чтоб на мане победить надо чтоб мафия норм сражаласьа не как годфри, котоырй идет на нож, когда весь тпоик и даже мж знают что на нем ножи когда тебя мафия не палит, НАНИК НЕ ВОРУЙ))или чтоб лёхи всякие лички в лейте не составляли ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12197 20 февраля 2014 где топан реги епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12198 20 февраля 2014 давайте хекану всем разделом ренейм намошнимток надо что-то смешное придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12199 20 февраля 2014 да чтоб на мане победить надо чтоб мафия норм сражаласьа не как годфри, котоырй идет на нож, когда весь тпоик и даже мж знают что на нем ножи когда тебя мафия не палит, НАНИК НЕ ВОРУЙ))или чтоб лёхи всякие лички в лейте не составлялиТак, вот на лички мои конкретно не гони пожалуйста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12200 20 февраля 2014 лучше давайте лёхе его родное имя напишем ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение