Hekkoo #12821 16 марта 2014 по названию подумал очередной гавносетенк кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12822 16 марта 2014 ты актив, зашел в профиль под конец ночи и увидел там другого чувака в профиле жертвыпроанилизщироват он мафло или всё такие такой же актив - отправил личкан зашел на маньяке в профиль игрока на маньяке вообще похуй и все стреляют без тненировкисука, я чуть не упал на этой фразе :lol: по названию подумал очередной гавносетенк кздкакому ещё названию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #12823 16 марта 2014 ты актив, зашел в профиль под конец ночи и увидел там другого чувака в профиле жертвыпроанилизщироват он мафло или всё такие такой же актив - отправил личкан зашел на маньяке в профиль игрока на маньяке вообще похуй и все стреляют без тненировкисука, я чуть не упал на этой фразе :lol: по названию подумал очередной гавносетенк кздкакому ещё названию?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190402 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12824 16 марта 2014 (изменено) Мне кто-нибудь объяснит, нахуй вообще заходить в профили, чтобы решить, кого ебнуть Изменено 16 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12825 16 марта 2014 (изменено) чтобы прочесть последние слова убиенного Изменено 16 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12826 16 марта 2014 открою специально профильчтобы всякие нейтралы ссались меня убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12827 16 марта 2014 И молитву за упокой души прочитать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12828 16 марта 2014 И молитву за упокой души прочитатьон убийца а не священник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #12829 16 марта 2014 На Алисе будет эпичная катка, я гарантирую это! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12830 16 марта 2014 первая ночь 1. Доброй ночи, лорд Ауткасл. Предлагаю тебе помочь мне избавится от бунтаря в моём замке, он решил свергнуть меня и присвоить обсидиановую корону. Как в игре престолов, которую написал мой друг Мартин.2. http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120607143520.JPG 3. ХЕЛОУ БЕЗЗАМКОВЫЙЭто поможет в понять мою личность: http://www.youtube.com/watch?v=a-aLtSyYa6MЭто тоже поможет что-то узнать: Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new media 4. Жаль, что мы не можем говорить напрямую. Анонимные записки! Тьфу. Реалии таковы увы. Едва ли ты поймешь меня. Давай так, я говорю тебе ник. Одного парня. Кому можно верить. 5. * я использую разум и логику в борьбе с противниками и вторая: дигги ассасин "ХЕЛОУ БЕЗЗАМКОВЫЙполовина моего замка похожа на продуктовый рынок, половина какие-то искатели сокровищ, при этом среди всего этого сброда есть два бывших доктора наук и зеленый фонарь" Доброй ночи, лорд Ауткасл. Моя Корона в опасности. Я подозреваю троих: один всегда неясен и его трудно понять, второй блондин, который подрабатывает в публичном доме, а 3 просто ест картошку. Дорогой друг, я тебе доверяю в выборе цели. Однако из-за мафиозных проделок закрываю замок. Думаю, ты уже знаешь кто с тобой говорит, посему 2 других вассалов я прозвал бы падшим и картофельным. уеби дигги или васю во имя разума и логики, но двух пидоров тут вроде как оказаться не должно. аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12831 16 марта 2014 Мне кто-нибудь объяснит, нахуй вообще заходить в профили, чтобы решить, кого ебнутьну знает даже когда у тебя килл с угадыванием актив/не актив наверное нужно всё-таки лишний раз прочитать посты чтоб понять шансы человека быть с ролью или без роли? чет у меня самые раковые записки вышли (не считая таковых от мафии) "ХЕЛОУ БЕЗЗАМКОВЫЙполовина моего замка похожа на продуктовый рынок, половина какие-то искатели сокровищ, при этом среди всего этого сброда есть два бывших доктора наук и зеленый фонарь" СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12832 16 марта 2014 Не проще ли топик сразу читать и все примечать... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12833 16 марта 2014 даже если ты всё приметил нужно перечитать человека, вдруг ты пропустил что-то короче хз, не надо придумывать причины почему не стоит заходить в профайл к жертвам твоих активок, потому что это нормальное явление а открытый профиль - для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12834 16 марта 2014 заходите в профили не нажимая на ник (там если навести на ник то будет найти материалы)так что нехуй ныть на профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12835 16 марта 2014 у меня просто нет такой привычкия искренне недоумеваю нахуй вы это делаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12837 16 марта 2014 у меня просто нет такой привычкия искренне недоумеваю нахуй вы это делаетепоэтому ты и дно иди ещё пару киллов пропусти на мафии, для этого тоже не нужно в профили заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12838 16 марта 2014 Ебать манафест гнилой уёбок, стату лобзику он попортил... не зря мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12839 16 марта 2014 Зачем ты ваще активов убивалон обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12840 16 марта 2014 Ебать манафест гнилой уёбок, стату лобзику он попортил... не зря мудакрасслабься он его как актива убил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение