30nderrr #13141 19 марта 2014 а кто мегана засудил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13142 19 марта 2014 Вы не ценили Отарика потому он и ливнулА КТО ЖЕ ЕГО НА ФИНАЛ НЕ ПУСТИЛ?))))))))00000Он не получил прямого инвайта и бамбанул.А не получил из-за ваших оценока кто там решил инвайты выдавать по абсолютно неадекватным оценкам ( с неадекватностью которых согласился любой нормальный человек)? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13146 19 марта 2014 гата, ты сиськи будешь показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13147 19 марта 2014 хотяэто разве не она играла шлюшку какую-то? фильм хз, не зыркал, но она там ветерану секс предлагалаЗайка уважает ветеранов, не то что некоторые ну в общем она миленькая :) топан открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13148 19 марта 2014 расскажите про отарика поподробнее, он с пд ушел? или из раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13149 19 марта 2014 Вы не ценили Отарика потому он и ливнулА КТО ЖЕ ЕГО НА ФИНАЛ НЕ ПУСТИЛ?))))))))00000Он не получил прямого инвайта и бамбанул.А не получил из-за ваших оценокХММММ Отарика не берём, хотя он играет очень давно и неплохо (если не учитывать активность), зато берём ГРАМЧИКА :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #13150 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.йа навичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13151 19 марта 2014 Грамчик на шипе нормально играл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13152 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13153 19 марта 2014 Вы не ценили Отарика потому он и ливнулА КТО ЖЕ ЕГО НА ФИНАЛ НЕ ПУСТИЛ?))))))))00000Он не получил прямого инвайта и бамбанул.А не получил из-за ваших оценока кто там решил инвайты выдавать по абсолютно неадекватным оценкам ( с неадекватностью которых согласился любой нормальный человек)?Еще раз повторяю, что при обсуждении кого взять не взять в пулл без учета оценок, между мной, кабалкой, варо и мизакультом был почти аналогичный список. Расхождения были в 3 слотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13155 19 марта 2014 Каких-то лохов перечислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13156 19 марта 2014 Грамчик на Шипе сыграл лучше Отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13157 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там.Может так и назвать "игры для уебанов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13158 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там.новички ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13159 19 марта 2014 Грамчик на Шипе сыграл лучше Отарика.да и людей маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13160 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там.ты такую хуйню порешь, это ты конченый уебан, я хоть нормальную аналитику даю стараюсь, некоторые олдфаги типа лехи и других нихуя не делают, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение