Droed #14281 24 марта 2014 мож самому попробовать? Попробуй мою дроед ок, орал почти с каждой аналитики Сук небыло аналитики да и вообще в целом посты у дроеда забавными выглядят, особенно, если слышал его голос до этого и представляешь как он это говорит Просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14282 24 марта 2014 дроед остается в разделе надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14283 24 марта 2014 дроед остается в разделе надеюсь Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14284 24 марта 2014 а мне пьяные женщины рассказывали шо когда жрешь дохуя фруктов сперма тип вкусной становитсяя вот перед выходными закупился яблоками там, грушами японскими и всякой белибердой шоб теорию проверить но чет дигустаторов не нашелбля, я на обсуждение этой темы стабильно натыкаюсь хоть где-нибудь раз в пару месяцевИ да, теория вернаЛах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14285 24 марта 2014 а выложи дроед роли все было бы по другому... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #14286 24 марта 2014 Гата ни одного поста во флудилке не пропускаетконечно. мне просто очень интересны твои мысли. я их потом в дневник свой записываю и перечитываю вдали от ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14287 24 марта 2014 а выложи дроед роли все было бы по другому...ни разу не палил мж посмертными постами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14288 24 марта 2014 а выложи дроед роли все было бы по другому...Хорошо, что не выложил. Зато теперь есть чем гнобить хекана, а не только итемами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14289 24 марта 2014 а выложи дроед роли все было бы по другому... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14290 24 марта 2014 а выложи дроед роли все было бы по другому...Хорошо, что не выложил. Зато теперь есть чем гнобить хекана, а не только итемами итемов вопщет у меня не было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14291 24 марта 2014 lig go mishey что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14292 25 марта 2014 Аврилка такой приходит а тут победа фул составом Минут 5 в слезах сидел с "изи вин намечается" и "убить" за клетку, которой нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #14293 25 марта 2014 В голос игры конечно и особенно с Хекки Я вроде даже специально старался не особо адвокатом показываться, шо бы абилки не ловить, но парни походу не считают так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14295 25 марта 2014 ну хекко это пиздоскак же заебал ныть в конфеслёзы по любому поводупростополюбому -КАРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ НЕЧЕКАЕМЫМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Я ЩА ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН У ВСЕГО ТОПИКА-у кого ты там цель номер один?-ДА БЛЯ ТАМ ВСЕ ПИШУТ ЧТО КОНФУ МНЕ КОНФУ Я БОЮСЬ-нет, мы не юзаем это говно-ИДИТЕ НАХУЙ РЕШАЙТЕ САМИ ЦЕЛЬ_НОМЕР_ОДИН не хочу больше с хекко в одной конфе кататьда и ваще на мафии не хочу катать [24.03.2014 22:08:40] Kabalka: заварыч ебал, без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14296 25 марта 2014 заваретч зачем слился на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #14297 25 марта 2014 вот вы уроды пиздецсразу после ночи когда хекко обосрался ко мне явился жаредокспалили они меня блятьвыродки[1:02:32] Jaredok: Ты охуел меня в клетку сажать[1:02:35] Jaredok: Пидр[1:02:39] Jaredok: Сдохни[1:02:42] gram4eg: ты че[1:02:44] gram4eg: ебанутый[1:02:46] gram4eg: чтоли[1:02:46] gram4eg: молния[1:02:47] gram4eg: нахуй[1:02:49] gram4eg: пошел отсюда[1:02:58] Jaredok: Намашни)))[1:03:05] gram4eg: не пиши мне нахуй[1:03:05] gram4eg: больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #14299 25 марта 2014 да я бы выйграл на медивея же топ мж был бля я кароче когда спать ушелдумал какую записку отправить и остановился на том чтобы отправить записку лионелю где я пишуграмчиК наник одинаковые сука супер план быля бы победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение