PIRO48 #14541 28 марта 2014 че замолчали, заварыч же говорил до ночи отсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14543 28 марта 2014 Грамчеку нужна замена! В личкос или скайп кто хочет :pray: :pray:ты вел себя как последний уебок в предыдущей игректо из нас после этого уёбок? :lol: :lol:эмты я к тебе всегда хорошо относился ес чеи думал, что ты тож хорошо ко мне относишьсяно в предыдущей гаме ты вскрылся) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14544 28 марта 2014 Дауны мжа слили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14545 28 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14547 28 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут)нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14548 28 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут)нетчто не поделили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14549 29 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут)нетчто не поделили? петруха обиделся за прошлую катку в мафии и удалил меня из скайпа я сегодня до часу дня по мск работаю и выхожу на выходнойготов завозить птсичи в дотанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14550 29 марта 2014 зашкварка гнилой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14551 29 марта 2014 Хватит кормить Россоху птсами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14552 29 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут)нетчто не поделили? петруха обиделся за прошлую катку в мафии и удалил меня из скайпа я сегодня до часу дня по мск работаю и выхожу на выходнойготов завозить птсичи в дотанер бля, я не заходила в разделнадо было в стиме мне чиркануть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14554 29 марта 2014 Изи каткаМафия палевные лохи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14556 29 марта 2014 Хватит кормить Россоху птсамиахахахнакормили Россоху test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14557 29 марта 2014 бля нам ща роли сообщатох вейт :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14558 29 марта 2014 у тебя наверн ещё припекает, когда твою маму в дотке ебут)нетчто не поделили? петруха обиделся за прошлую катку в мафии и удалил меня из скайпа я сегодня до часу дня по мск работаю и выхожу на выходнойготов завозить птсичи в дотанер бля, я не заходила в разделнадо было в стиме мне чиркануть У меня ещё сутки отдыха ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14560 29 марта 2014 ну чо где роль россохи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение