pandar #15162 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15163 6 апреля 2014 Закрывай топик на слитии актива@будь пандаромза пару минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15164 6 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15165 6 апреля 2014 охуенный метод смерти на дневном избралиа почему дневное не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15166 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа?не чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15167 6 апреля 2014 Не говори ничего про жизнь нейтрала@будь пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15168 6 апреля 2014 охуенный метод смерти на дневном избралиа почему дневное не закрыли?спросонья проебался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15169 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа?А когда ты закрыл топан за пару минут до конца дня, где слили доктора, а голос ску ты не засчитал, и маркет голос перекидывал на мафа это норм? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15170 6 апреля 2014 мне вот интересно, ску сам-то хоть узнал, что у него жизнь сняли одну? потому что по его поведению в топане этого заметно не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15171 6 апреля 2014 Ни говори не чего про жизнь не трала@будь пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15172 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа?А когда ты закрыл топан за пару минут до конца дня, где слили доктора, а голос ску ты не засчитал, и маркет голос перекидывал на мафа это норм?это норма.такое было не разу.и не чего в этом страшного нет.я тебе могу много таких случаев накидать.и были похуже моменты, поэтому НИЧЕГО страшного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15173 6 апреля 2014 [05.04.2014 0:31:38] Алексей panda Сергеев: ок)[05.04.2014 0:51:27] Алексей panda Сергеев: ты проебал одну жызнь это-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15174 6 апреля 2014 заебись кто то намошнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15175 6 апреля 2014 заебись кто то намошнил))хеккан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15176 6 апреля 2014 (изменено) сча будет 3 на 3Хекан теперь ведущий Изменено 6 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15177 6 апреля 2014 мне вот интересно, ску сам-то хоть узнал, что у него жизнь сняли одну? потому что по его поведению в топане этого заметно не было))ну это было заметно только мафии, я там варяна тралировал типа "варо на злых злых не убивает" и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15178 6 апреля 2014 мафия еще и выиграла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15179 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа?А когда ты закрыл топан за пару минут до конца дня, где слили доктора, а голос ску ты не засчитал, и маркет голос перекидывал на мафа это норм?это норма.такое было не разу.и не чего в этом страшного нет.я тебе могу много таких случаев накидать.и были похуже моменты, поэтому НИЧЕГО страшного.То что это было не раз, не значит что это правильно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15180 6 апреля 2014 ну на самом деле я считаю, что инфа о снятии жизни у мана должна быть в топикеэто даёт нормальную инфу мирному городу, как по мне пандар хуёвый ведущий, который не может результаты всех ночей укомплектовать в один пост понимаю, если бы кабалка, который кроме мафии нигде не постит, и у него в архивах сразу всё найти можнопандар, пошёл нахуй, ебучий птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение