pandar #15181 6 апреля 2014 мафия выигрывает при одинаковом количестве мж с ней, либо когда мафия в большинстве.когда 4 мж, 1 в сале из них и 3 мафии, это ещё не вин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15182 6 апреля 2014 Игра огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15183 6 апреля 2014 открой табличку, посмотри результаты, хули те немощь какой?или просто ищешь причину доебаться?ну на самом деле я считаю, что инфа о снятии жизни у мана должна быть в топикеэто даёт нормальную инфу мирному городу, как по мне пандар хуёвый ведущий, который не может результаты всех ночей укомплектовать в один пост понимаю, если бы кабалка, который кроме мафии нигде не постит, и у него в архивах сразу всё найти можнопандар, пошёл нахуй, ебучий птушник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15184 6 апреля 2014 какую табличку?Которую делал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15185 6 апреля 2014 А табличку кто делает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15186 6 апреля 2014 А если жаредок вытащит нам катку таким мувом и по твоему это адекватная игра в таком случае?все чин чинарем, честная победа?А когда ты закрыл топан за пару минут до конца дня, где слили доктора, а голос ску ты не засчитал, и маркет голос перекидывал на мафа это норм?это норма.такое было не разу.и не чего в этом страшного нет.я тебе могу много таких случаев накидать.и были похуже моменты, поэтому НИЧЕГО страшного.То что это было не раз, не значит что это правильно.я не сказал что это правильно.я сказал что это не пиздец какой огромный феил который решил игру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15187 6 апреля 2014 самое время вспомнить про не чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15188 6 апреля 2014 почему детей с дцп допускают до интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15189 6 апреля 2014 про снятие жизни всегда вроде сообщали только тому, у кого ее снимают, а ночь лучше делать не раньше, а чуть позже, но голоса засчитывать строго до времени ночи, т.е. 21-00 в данной игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15190 6 апреля 2014 в табличке нет записок например... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15192 6 апреля 2014 Посадить мафа или предпоследнего актива, когда последний вскрылся Реали не решающий момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15193 6 апреля 2014 про снятие жизни всегда вроде сообщали только тому, у кого ее снимают, а ночь лучше делать не раньше, а чуть позже, но голоса засчитывать строго до времени ночи, т.е. 21-00 в данной игремне запомнилось как варян засчитывал голоса до слова ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15194 6 апреля 2014 про снятие жизни всегда вроде сообщали только тому, у кого ее снимают, а ночь лучше делать не раньше, а чуть позже, но голоса засчитывать строго до времени ночи, т.е. 21-00 в данной игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15195 6 апреля 2014 какую табличку?Которую делал я?в сеттинге, который написал не пандарсделал гсч, который написал кзд или метусв таблице, которую ведёт жаредокв разделе, который создавался титанамиигру проводит птушник, которого родили не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15196 6 апреля 2014 иди нахуй сгоревший огрызок. какую табличку?Которую делал я?в сеттинге, который написал не пандарсделал гсч, который написал кзд или метусв таблице, которую ведёт жаредокв разделе, который создавался титанамиигру проводит птушник, которого родили не люди сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15197 6 апреля 2014 про снятие жизни всегда вроде сообщали только тому, у кого ее снимают, а ночь лучше делать не раньше, а чуть позже, но голоса засчитывать строго до времени ночи, т.е. 21-00 в данной игремне запомнилось как варян засчитывал голоса до слова ночь.ну раньше считали строго до указанного времени ночи, т.е. 21-00 или там 22-00, а сейчас часто ведущие ночируют чуть позже и засчитывают голоса до своего поста про ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15198 6 апреля 2014 С ЭТОГО ВАЩЕ В ЖЕСТОЧАЙШУЮ ВОЙСЯРУ :lol: :lol: :lol: Кажется мы стали забывать про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15199 6 апреля 2014 сгогевшый оггызок ты хотел сказать?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15200 6 апреля 2014 про снятие жизни всегда вроде сообщали только тому, у кого ее снимают, а ночь лучше делать не раньше, а чуть позже, но голоса засчитывать строго до времени ночи, т.е. 21-00 в данной игремне запомнилось как варян засчитывал голоса до слова ночь.ну раньше считали строго до указанного времени ночи, т.е. 21-00 или там 22-00, а сейчас часто ведущие ночируют чуть позже и засчитывают голоса до своего поста про ночь.ну раньше ведущие 10 минут ждали личку ночью, а потом гсчшили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение