LIG #15203 6 апреля 2014 вообще надо бы уже до конца решить с тем, что голоса считаются строго до времени начала ночи, указанного во втором посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15204 6 апреля 2014 там бы сало еще убрать с этой ночигде то же обсуждали влияние сала на лейтоно ИМБАЛАНСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15205 6 апреля 2014 вообще надо строго решить с молниейдавайте тогда на молнии за инактив тоже дневное заканчивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15207 6 апреля 2014 там бы сало еще убрать с этой ночигде то же обсуждали влияние сала на лейтоно ИМБАЛАНСНОсало-то похуйвот перетяжка имбаланси город дебилов которые убивают вскрытого актива имбаланс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15208 6 апреля 2014 Короче игра в стату не идет на этом и порешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15209 6 апреля 2014 если бы жаредок не был на дневном то не закрыли бы дневноеа так его сливать хотелиа про закрытие дневного на активе вообще в голосуебаны за 20 секунд кидают голоса и вскрываются а виноват пандар, у которого могло на часах быть 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15210 6 апреля 2014 если бы жаредок не был на дневном то не закрыли бы дневноеа так его сливать хотелиа про закрытие дневного на активе вообще в голосуебаны за 20 секунд кидают голоса и вскрываются а виноват пандар, у которого могло на часах быть 21:00кто хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15213 6 апреля 2014 если бы жаредок не был на дневном то не закрыли бы дневноеа так его сливать хотелиа про закрытие дневного на активе вообще в голосуебаны за 20 секунд кидают голоса и вскрываются а виноват пандар, у которого могло на часах быть 21:00кого ебет, что у него на часах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15214 6 апреля 2014 я бы еще жумонг сразу бан до конца игры давал, когда ее на активе убивают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15215 6 апреля 2014 ну за это мне рли стыднодумала, раз не чекер, то можно оставить пост -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15216 6 апреля 2014 я бы еще жумонг сразу бан до конца игры давал, когда ее на активе убивают лол рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15217 6 апреля 2014 надо было еще написать, кто был самый черный игрок перед первой ночью, а потом уже кто перед второй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15218 6 апреля 2014 ну за это мне рли стыднодумала, раз не чекер, то можно оставить пост -.-бля, у тебя такой беспалевный пост как для нечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15219 6 апреля 2014 если бы жаредок не был на дневном то не закрыли бы дневноеа так его сливать хотелиа про закрытие дневного на активе вообще в голосуебаны за 20 секунд кидают голоса и вскрываются а виноват пандар, у которого могло на часах быть 21:00кого ебет, что у него на часах?в первую очередь игроковвот вас должно очень сильно это ебатьчто впрочем мы и видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение