Waro #1581 18 декабря 2013 пидары, харош гнабить падением, это же необъективно( ливану из раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1582 18 декабря 2013 а я на нейтрале в актива мж и мафую за одну первую ночь попал, но меня мафуя прикрыла во вторую ночь топ 1 пидары, харош гнабить падением, это же необъективно( ливану из раздела номинации "падение уделяемого времени игре" нет, вот держи какая есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1583 18 декабря 2013 Сам же и добавил эту номинацию, чтобы хоть где-то победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1584 18 декабря 2013 я планировал добавить номинацию фейлер года спецом под себя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1587 19 декабря 2013 мафуа как ві тут?поехал во львов лечиться - правительство какуюто гадость начало распылять, что много людей заболели, как выздоровлю - снова на майдан!!! благо проезд туда и назад бесплатно за счет штаба вот вброшу еще если не было помним, за что деды воевали один из складов - люди приносят еду на майдан волонтер лиза с ДЦП - http://life.pravda.c...3/12/16/145837/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1590 19 декабря 2013 аахахахахахах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1591 19 декабря 2013 продал квартиру и купил продуктов на все деньги для людей на майдане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1592 19 декабря 2013 :pray: Юуф покажи где нажать, чтобы подписаться на обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1593 19 декабря 2013 сегодня короче в ашан ходил.закупался на корпоратив продуктами.кассирша спросила на майдан?я офк не проебланил и ответил что на майдан.та без лишних слов дала мне 50 гривен, очередь последовала её примеру и все начали скидыватся кто сколько мог.в итоге я заработал за 15 минут стояния в очереди половину месячной зарплаты.ебать, как я люблю майдан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1594 19 декабря 2013 Эрик ебланы))эрик эблан только тыживешь в стане где нет свободы слова и не соблюдаются права человекаи доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1595 19 декабря 2013 Эрик ебланы))эрик эблан только тыживешь в стане где нет свободы слова и не соблюдаются права человекаи доволенты то лучше знаешь в какой стране он живет. почем газ на украине? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1596 19 декабря 2013 международный рейтинг уровня жизни и коррупции - тоже по твоему неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 19 декабря 2013 международный рейтинг уровня жизни и коррупции - тоже по твоему неправда?))))000))))0)))000))000)))))0)0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1598 19 декабря 2013 чето я не ощущаю того что я в говне.ток не говори плиз что я просто привык. щас зарплаты минимальные у меня в глубинке 15к.прожить без проблем месяц можно на половину одному. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1599 19 декабря 2013 топ рофлера ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение