MeganFox #1661 20 декабря 2013 Кошкан обещал мне отдать весь свой инвентарь, , который стоит 20$, в я ему ксго, который стоит 10$Но я ж не еблан, офк не повелся.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 20 декабря 2013 кзд :pray: :pray: :pray: :pray: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1666 20 декабря 2013 http://music.yandex.ru/oldschool/# - музыка 60 http://habrahabr.ru/post/206742/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1667 20 декабря 2013 знаюб человека который теперь поручится за меня и знает что я не наебу :buba: (не росоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1668 20 декабря 2013 чёт в голосяру с топика итогов года)))))) отовненные лошки и дерьмоеды голосуют за меня в плохих номинашках))) детект тема так-тоО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1669 20 декабря 2013 разрешаю тебе отпостить в итогах, ты как раз около пяти личек выложил в этом году Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 20 декабря 2013 84:2=42 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1671 20 декабря 2013 разрешаю тебе отпостить в итогах, ты как раз около пяти личек выложил в этом годуразрешаю те похавать говна)) ох вейт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1672 20 декабря 2013 Завареч, а почему если ты лучший, у тебя просмотров меньше чем у меня?)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1673 20 декабря 2013 (изменено) :pray: Юуф покажи где нажать, чтобы подписаться на обновления есть разные офк люди их постоянно выводят, стояли я охранник из народа и моя девушка - она с банкой денег - собирала пожертвования ее этот охранник попросил постоять, за мин 10 собрали около 2к гривен, подошел какойто тип начал спрашивать куда собираем, чтоб несли на общую касу и он один из главных майдана, пока охранник позвонил своему главному и главный пришел - тот тип уже испарился.это было на входе в баррикаду со стороны европейской площади позже они видимо момент подловили когда я отошел шагов на 15 и отвернулся позвонить по телефону - пятеро в черных куртках без символики зашли со стороны европлощади, потащили по снегу несколько метров девушку и охранника, забрали деньги и скрылись в толпе майданалюди не успели одуплиться, подумали что мы незаконно собирали и это нас волокли к штабу разобратьсяпипец я зол был если бы заметил вовремя - то закричал бы и вцепился им в куртки и начал пиздить - тогда бы их задержали уже люди вокруг. а так = деньги забрали и скрылись пипец обидно, я бы им глотки порвал но они момент подловили когда я отвернулся... действовали эти хлопцы професионально - руки за спину, как переодетые менты, говорили по украински...девушку отвез домой - нервный срыв, сам поешл назад на майдан нашел того охранника, его тож не побили просто протащили метров 10, стал дальше собирать деньги сам, сказал ну че ж - их уже не найти, титушки. Изменено 20 декабря 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1674 20 декабря 2013 а дальше что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1675 21 декабря 2013 дайте смайл наникуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1676 21 декабря 2013 я сыграл 5 игр, так что тоже буду голосовать, как человек с активной гражданской позициейбуду предельно откровенен, объективен, конструктивен, скромен и краток1 - пинтависки2 - пинтос на активах не играл, но я спроецировал ситуацию и, блядь, пацан на активах ебет3 - см. выше!4 - пинтухабратуха без вариантов5 - все те, где играл вискач6 - мизакульт7 - висконсин ясенкрасен8 - умный, красивый, ловкий, сильный. пинта9 - скуу, само собой. ворвался в раздел уже находясь в состоянии свободного полета. с каждой новой игрой лишь набирал скорость10 - что такое кумбек?11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -Примерно так и будут выглядеть итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1678 21 декабря 2013 гавножопапаносПримерно так и будут выглядеть итогиfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1679 21 декабря 2013 мне уже интересно кто ливнет из раздела после этих итогов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1680 21 декабря 2013 верхейн как всегда в точку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение