TheDeadSkin #17661 14 апреля 2014 а если ты умер на 1 дневном до того как появился в топике?Вариант для Лонга?Я бы его вообще выпилил из статистики с его ником [21-Mar-14 14:15:52] Lionell: я тупо в базе его поменяю на ЛЁХА и все блять а если я думал, что я мж, но на самом деле я невыгоняемый актив, который еще и чекается как мафия, то можно меня в мж записать, а не в активы? диксону б такого и записать в активы! да не про день а про ночь блятьпросто если подумать, то мафия которая умирает в 1 ночь - дело рук маньяка и эта мафия обычно хорошо отыгрывалаесли убивают мж знач он классный и мафия его зассала, так за что лузну и засчитывать победы всяким дефогам и лехам которых отстреливают как бесполезное - тоже не октут как ни крути а если на злороли от хана соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17663 14 апреля 2014 да не про день а про ночь блятьпросто если подумать, то мафия которая умирает в 1 ночь - дело рук маньяка и эта мафия обычно хорошо отыгрывалаесли убивают мж знач он классный и мафия его зассала, так за что лузну и засчитывать победы всяким дефогам и лехам которых отстреливают как бесполезное - тоже не октут как ни крути Киллер мж есть в половине сеттингов (дада, киллер мж убивал мафию в 1ю ночь 0 раз в истории мафии)Короче, тут не оберешься проблем с этими критериями кто был полезен, а кто умер как лох. Проще не принимать во внимание вообще дату смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17664 14 апреля 2014 да наник просто за птс горит, ясен хуй, что не важно, когда ты умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17665 14 апреля 2014 знач нарандомилиа если мж от хана соло, то хан соло уебан и не засчитывать или мж хуёво отыгрыал и засчитывать? если актива убили, то он спалился или его по хейту уебали и он случайно оказался активом проще считать всё и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17666 14 апреля 2014 Рано за птс гореть. Кстати. по прежнему есть варианты начать новый сезон мафии с ПТСами и внесением ночных мувов в стату То есть будет СТАТИТИСКА и будут ПТСики :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17669 14 апреля 2014 я до сих пор не знаю как ты собрался вносить ночные мувы в стату кроме как писать что-то вроде плагина на каждый сеттинг давайте ещё ладдер захуярими ММР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17670 14 апреля 2014 давайте ещё ладдер захуярими лан финалы по интернет мафии :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17671 14 апреля 2014 а если ты умер на 1 дневном до того как появился в топике?Вариант для Лонга?Я бы его вообще выпилил из статистики с его ником чего лол?когда такое было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17672 14 апреля 2014 я до сих пор не знаю как ты собрался вносить ночные мувы в стату кроме как писать что-то вроде плагина на каждый сеттингУдачный блок/чек/килл от активовКилл актива от мафии етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17673 14 апреля 2014 а как считать верхейна в замках убившего мафию вместе с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17674 14 апреля 2014 Верхейн был мафией, он убил с собой Нильса-Актива.Считать как удачный ход по мафии от Актива. Верхейн тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17675 14 апреля 2014 давайте ещё ладдер захуярими лан финалы по интернет мафии :pray: :pray: :pray: у мизакульта тоже сало на голове :pray: женские лан финалы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17676 14 апреля 2014 ну наоборот, нильсая помню что верхейн умер в ту ночь и вообще я против этой затеиглянь на фраги последней игры, там и так играющие на победу сидят с такими фрагами, если за вин на мафии это поинты давать и делать ладдер которым можно меряться ещё сильнее чем винрейтом (все ж знают что винрейт мало что значит, поэтому и не особо меряются), такие фраги каждую игру будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17677 14 апреля 2014 птс за ходы сложно будет объективно давать, я могу чекнуть всеми подозреваемую мафию, которую еще и без меня выгонят в ближайшие 2 дня, а могу чекнуть всяких верхейнов и даже если там мж, то сказать их роли при вскрытии и сильно облегчить игру оставшимся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17678 14 апреля 2014 это ты всякий, а верхейн ахуенный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17679 14 апреля 2014 (изменено) Нажимайте поиск в воскресеньеВ понедельник стартанём можно будет скинуться лёхе на покупку сета из нормальных аватарок каждые две недели апдейты 14 june patch Han Solo can no longer kill Leia Two blockers bug fixed Изменено 14 апреля 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17680 14 апреля 2014 или там петя на докторе хилит всех активов по очереди, но их просто не убивают, а вася хилит мж, которого убивает маньяк. Кто из них круче по вашей системе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение