Lionell #17681 14 апреля 2014 Петя может тока сам себя убить по гсч, а Вася ваще на активах не играл ни разу. Некорректный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17682 14 апреля 2014 а если мж выпускают мафию из клетки чтоб он спалил еще одну мафию сразу после этого из-за того что ведущий не написал про клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17685 14 апреля 2014 так же подумал, когда увидел резалты первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17687 14 апреля 2014 да не про день а про ночь блятьпросто если подумать, то мафия которая умирает в 1 ночь - дело рук маньяка и эта мафия обычно хорошо отыгрывалаесли убивают мж знач он классный и мафия его зассала, так за что лузну и засчитывать победы всяким дефогам и лехам которых отстреливают как бесполезное - тоже не октут как ни крути Киллер мж есть в половине сеттингов (дада, киллер мж убивал мафию в 1ю ночь 0 раз в истории мафии)Короче, тут не оберешься проблем с этими критериями кто был полезен, а кто умер как лох. Проще не принимать во внимание вообще дату смертиэто получается я из за манифеста в историю не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17688 14 апреля 2014 да не про день а про ночь блятьпросто если подумать, то мафия которая умирает в 1 ночь - дело рук маньяка и эта мафия обычно хорошо отыгрывалаесли убивают мж знач он классный и мафия его зассала, так за что лузну и засчитывать победы всяким дефогам и лехам которых отстреливают как бесполезное - тоже не октут как ни крути Киллер мж есть в половине сеттингов (дада, киллер мж убивал мафию в 1ю ночь 0 раз в истории мафии)Короче, тут не оберешься проблем с этими критериями кто был полезен, а кто умер как лох. Проще не принимать во внимание вообще дату смертинет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17690 14 апреля 2014 убивал мизакульта в сокровищахэто считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17691 14 апреля 2014 сколько птс за дабл кил в одну ночь мафий на хан соло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17692 14 апреля 2014 Петя может тока сам себя убить по гсч, а Вася ваще на активах не играл ни разу. Некорректный пример 2 раза играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17693 14 апреля 2014 пиздец!привет братуха как житуха есть маза чё по деньгам по пять дорого зараза а чё там бошки иль шалуха опять шалуха мутим хуй с ним хоть какаято движуха :pray: а если ты умер на 1 дневном до того как появился в топике?Вариант для Лонга?Я бы его вообще выпилил из статистики с его ником Так сократи ему ник, хули ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17694 14 апреля 2014 Мне одной пох на ваши птсы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17695 14 апреля 2014 Мне одной пох на ваши птсы?как насчёт +птс в дотанере сегодня вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17696 14 апреля 2014 а если я думал, что я мж, но на самом деле я невыгоняемый актив, который еще и чекается как мафия, то можно меня в мж записать, а не в активы? смотря как ты уберешься в квартирах ведущих ебать там жумонг ебу дает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17697 14 апреля 2014 Мне одной пох на ваши птсы?как насчёт +птс в дотанере сегодня вечерком?непротив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17698 14 апреля 2014 Вголос с игры чот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17699 14 апреля 2014 открыл табличку это :lol: :lol: :lol: эт короче уже первый из них умер от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17700 14 апреля 2014 Игра вговне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение