PIRO48 #17961 15 апреля 2014 так смешно наблюдать было за пандаром, который высчитывал что он выживает днем и убивает мафия А НЕЙТРАЛ НЕ ПРОМАХНЕТСЯ, ОН НЕ ДУРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17963 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол?ну там не все так однозначноскажем так, молнии быть не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17964 15 апреля 2014 Удивительно пиро впервый раз не во флудилке. Что бы это значило? Ухаха ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17965 15 апреля 2014 Думаю петеряг был на мне, пандар или кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17966 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол?ну там не все так однозначноскажем так, молнии быть не должно былотам еще в первый день 24 было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17967 15 апреля 2014 так смешно наблюдать было за пандаром, который высчитывал что он выживает днем и убивает мафия А НЕЙТРАЛ НЕ ПРОМАХНЕТСЯ, ОН НЕ ДУРАК )))))) я надеялся что вы меня перенаправили или инвокера.тебя я хотел вьебать кстати вместо инвокера, так как ты имел алибос не мана.но решил что лучше вьебать мафию и вьебал инвокера.пожалуй это решило норм так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17968 15 апреля 2014 в первый день на дневном мж и две мафии, выгнали мжпросто на скиле пацаныпросто на скиле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17969 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол?ну там не все так однозначноскажем так, молнии быть не должно былотам еще в первый день 24 былокак может быть 24 в нулевой день?типа началась игра в среду в 12, парень представился и ушелпервая ночь в четверг в 20парень приходит в 14 и это типа молния?а парень который в 18 представился это не молния? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17970 15 апреля 2014 Виспа акк зажал чтоб ему посты игровые конфа набила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17971 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол?ну там не все так однозначноскажем так, молнии быть не должно былотам еще в первый день 24 былов какой момент дают молнию в первый день?ни в какойон нафлудил в 1 день 20+постов где то за час до ночипосле ночи нафлудил постов 10в каком месте там молния?иди посты считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17972 15 апреля 2014 в первый день на дневном мж и две мафии, выгнали леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17973 15 апреля 2014 это потому что ты как про плеишь в первый день и задефался по царски. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17974 15 апреля 2014 Кстати еще есть шанс на победку города если гсч уебет куда нужно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17975 15 апреля 2014 Пандар рак если считал вокера мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17976 15 апреля 2014 да сто раз давали молнии или меняли или еще хуй знает что делали в первый день, можете на эту тему правила тогда поправить и добавить пункт, до какой ночи заменять можно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17977 15 апреля 2014 в первый день на дневном мж и две мафии, выгнали леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17979 15 апреля 2014 как поступить?юзать все абилки и сделать гсч или что-то пропустить и думать куда походит жаба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение