pandar #17981 15 апреля 2014 Пандар рак если считал вокера мафиейда он по кд противоречил сам себе.втф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17982 15 апреля 2014 Вы не будете сегодня убивать или че ждете, спать идти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17983 15 апреля 2014 игра кончилась или нет?Пизда твоему вру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17984 15 апреля 2014 да сто раз давали молнии или меняли или еще хуй знает что делали в первый день, можете на эту тему правила тогда поправить и добавить пункт, до какой ночи заменять можно.у него за час до ночи есть 20 постовон написал в конфе: я буду играть за час до ночи и послеэтого его право, играть на мафии как уебанжумонг говорит иди на хуй я тебе выдаю молнию или начинай поститьчто это за ультиматумы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17985 15 апреля 2014 ]в какой момент дают молнию в первый день?ни в какойон нафлудил в 1 день 20+постов где то за час до ночипосле ночи нафлудил постов 10в каком месте там молния?иди посты считай ты лучше иди эти посты почитай к игровым они отношения никакого не имелинаглое, открытое, с улыбкой на лице набивание постов за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17987 15 апреля 2014 (изменено) Пиздец Россоха тащил, кабалка тащил, город въебал из-за всяких ску, панаров и инвокеров Изменено 15 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17988 15 апреля 2014 да сто раз давали молнии или меняли или еще хуй знает что делали в первый день, можете на эту тему правила тогда поправить и добавить пункт, до какой ночи заменять можно.начало игры, время 13:00 по мск, ты представился и ушел по делам зная что первая ночь только ЗАВТРА В 20:00пришел в 17 часов, оставил пару постов - это молния за 24?я наоборот только за 2 часа до ночи зашел, представился и кинул голоса - мне ведь не молния mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17990 15 апреля 2014 ]в какой момент дают молнию в первый день?ни в какойон нафлудил в 1 день 20+постов где то за час до ночипосле ночи нафлудил постов 10в каком месте там молния?иди посты считай ты лучше иди эти посты почитай к игровым они отношения никакого не имелинаглое, открытое, с улыбкой на лице набивание постов за час до ночивсе знаю что виспа уебануебана взяли в игручто вы ожидаете от него, великолепной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17992 15 апреля 2014 да сто раз давали молнии или меняли или еще хуй знает что делали в первый день, можете на эту тему правила тогда поправить и добавить пункт, до какой ночи заменять можно.у него за час до ночи есть 20 постовон написал в конфе: я буду играть за час до ночи и послеэтого его право, играть на мафии как уебанжумонг говорит иди на хуй я тебе выдаю молнию или начинай поститьчто это за ультиматумы такие?да мне похуй на это, не мое дело, пусть там варо добавит в правила про молнии в первый день и про то, до какого момента заменять можно, чтоб спорных ситуаций в будущем не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17993 15 апреля 2014 Если бы фейс просто намекнул бы что не чекал меня, игра была бы другой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17994 15 апреля 2014 А я ведь прав был насчёт того, что жумонг спросила варо про клеточника и перенаправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17995 15 апреля 2014 Пиздец Россоха тащил, кабалка тащил, город въебал из-за всяких ску, панаров и инвокеровче с еблом? Сколько мафий в нанике лиге и мне вычислил? Гуляй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17996 15 апреля 2014 900. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17997 15 апреля 2014 бтв скуу отыграл эту просто блядь ниже плинтусане считаю фейлом подозрения тебяпросто блядь играл как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17998 15 апреля 2014 А я ведь прав был насчёт того, что жумонг спросила варо про клеточника и перенаправление?с чего вдруг? я не автор сеттинга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17999 15 апреля 2014 да сто раз давали молнии или меняли или еще хуй знает что делали в первый день, можете на эту тему правила тогда поправить и добавить пункт, до какой ночи заменять можно.у него за час до ночи есть 20 постовон написал в конфе: я буду играть за час до ночи и послеэтого его право, играть на мафии как уебанжумонг говорит иди на хуй я тебе выдаю молнию или начинай поститьчто это за ультиматумы такие?да мне похуй на это, не мое дело, пусть там варо добавит в правила про молнии в первый день и про то, до какого момента заменять можно, чтоб спорных ситуаций в будущем не было.есть правило про 24 и 10 постовон их не нарушилкакая молния?мы вообще про одно и тоже говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18000 15 апреля 2014 В конфе каждый день кто-то отписывался:в этой скуу чисто на нас играет, не трогаем его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение