PintaWisky #18021 15 апреля 2014 ну про убивать чтобы рулить это может и лишнее было, но я для того и упомянул что ты можешь и вне конфы в скайпе играть))))да хуй знает че не такты нубасос прост паход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18022 15 апреля 2014 добавьте там еще в правила четко, что больше 2 красных постов - 3 дняда правила вообще неплохо было бы апнуть до более современных и соответствующих текущим веяниямпро 3 дня сап, 1 пост красным разрешен, пост красным от активов должен быть одобрен ведущим на наличие/отсутствие инфы о ходах, больше 1 поста - банчик Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Наказание - бан на игру и потеря очков адекватности. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18024 15 апреля 2014 Ну тут очевидно было, конеш верю что ведущие непристатны. Надо попросить кзд сделать онлайн фичу, чтоб все видели. Ибо это не делоtu a 4om?онлайн гсч, чтоб все видели что было честноИли рассылать результат гсч всем, даже аллаху.Или просто забить на это и довериться честным ведущим не хочу никого обидеть и ничего вроде того, прост все мы люди, да и не будет потом предъяв со стороны обделенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18026 15 апреля 2014 Мафии невезет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18027 15 апреля 2014 я могу клятву принести, я не подкручиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18029 15 апреля 2014 ну про убивать чтобы рулить это может и лишнее было, но я для того и упомянул что ты можешь и вне конфы в скайпе играть))))да хуй знает че не такты нубасос прост пахода мож ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18030 15 апреля 2014 самое время запретить мафии юзать абилки под каким-нибудь предлогом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18031 15 апреля 2014 Ебал такое гсч бтв Жаердок городу подыгрывает сук пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18032 15 апреля 2014 МАФИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГСЧ МАФИЯ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО Я В ГОЛОС НА ВСЮ ХАТУ ОРУ С ЭТОЙ ИГРЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18033 15 апреля 2014 добавьте там еще в правила четко, что больше 2 красных постов - 3 дняда правила вообще неплохо было бы апнуть до более современных и соответствующих текущим веяниямпро 3 дня сап, 1 пост красным разрешен, пост красным от активов должен быть одобрен ведущим на наличие/отсутствие инфы о ходах, больше 1 поста - банчик Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Наказание - бан на игру и потеря очков адекватности.да всем пох на это, а вот если будет капсом и болдом 3 дня висеть и их выдавать начнут, то ебычи подзавалят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18034 15 апреля 2014 Батя гсч<--- a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18036 15 апреля 2014 А бля, там еще было гсч на хилмса, и гсч потом уже на пиро-гризли.АХАХАХА1-3 В ПОЛЬЗУ МЖ :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18037 15 апреля 2014 Гсч на хилмса, ахахах чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18038 15 апреля 2014 так-то жаредок и отарик очень похожие никнеймы и с математикой одинаково походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение