30nderrr #18041 15 апреля 2014 добавьте там еще в правила четко, что больше 2 красных постов - 3 дняда правила вообще неплохо было бы апнуть до более современных и соответствующих текущим веяниямпро 3 дня сап, 1 пост красным разрешен, пост красным от активов должен быть одобрен ведущим на наличие/отсутствие инфы о ходах, больше 1 поста - банчик Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Наказание - бан на игру и потеря очков адекватности.да всем пох на это, а вот если будет капсом и болдом 3 дня висеть и их выдавать начнут, то ебычи подзавалятлучше бы три дня выдавали за все эти дроед заквотил юзернейм значит он мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18044 15 апреля 2014 добавьте там еще в правила четко, что больше 2 красных постов - 3 дняда правила вообще неплохо было бы апнуть до более современных и соответствующих текущим веяниямпро 3 дня сап, 1 пост красным разрешен, пост красным от активов должен быть одобрен ведущим на наличие/отсутствие инфы о ходах, больше 1 поста - банчик Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Наказание - бан на игру и потеря очков адекватности.да всем пох на это, а вот если будет капсом и болдом 3 дня висеть и их выдавать начнут, то ебычи подзавалятлучше бы три дня выдавали за все эти дроед заквотил юзернейм значит он мжну так тогда дроеду выдадут 3 дня, если он заквотит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18045 15 апреля 2014 Если жаредку еще дадут луз, будем оспаривать эту игру нахуй. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18047 15 апреля 2014 как он при 3-1-1 решил победить без киланочью зондер убьет мж окей 2-1-1днем его выгонятночь без смертей2-1уходит днем где логика то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18048 15 апреля 2014 Если жаредку еще дадут луз, будем оспаривать эту игру нахуй. ебыч-то подзавалиу меня винрейт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18049 15 апреля 2014 Пиро, как дела?Что с ебалом?wut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18051 15 апреля 2014 (изменено) Пиро, как дела?Что с ебалом?wut У пиро типа что с ебалом, вдогоночку вопрос. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18052 15 апреля 2014 Если жаредку еще дадут луз, будем оспаривать эту игру нахуй. ебыч-то подзавалиу меня винрейт))))Если бы не жаред, твой винрейт бы уже улетел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18054 15 апреля 2014 как он при 3-1-1 решил победить без киланочью зондер убьет мж окей 2-1-1днем его выгонятночь без смертей2-1уходит днем где логика то?лигокиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18055 15 апреля 2014 ХУЙ ГОРОДУ. ХУЕХУЕХУЕХ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18056 15 апреля 2014 Если жаредку еще дадут луз, будем оспаривать эту игру нахуй. ебыч-то подзавалиу меня винрейт))))Если бы не жаред, твой винрейт бы уже улетел. да я и не спорюжаредом восторгаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18057 15 апреля 2014 Только вот принял удар на себя кое кто другой. Ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18058 15 апреля 2014 Ну тут очевидно было, конеш верю что ведущие непристатны. Надо попросить кзд сделать онлайн фичу, чтоб все видели. Ибо это не делоtu a 4om?онлайн гсч, чтоб все видели что было честнону вообще можно, как вариант нечто подобное замутить модулем на сайт статистикипри чём вплоть до гсч ролей на всё том же сайте, но если в вебе/онлайне, то эт к лионелю я могу клятву принести, я не подкручиваю МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18059 15 апреля 2014 Что это за хуйня сейчас была? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18060 15 апреля 2014 Так всё-таки был гипноз или что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение