scoО #18101 15 апреля 2014 а кто личку в 1 ночь составлял? прости, мне правда стыдно было, не мог уснуть дажква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18102 15 апреля 2014 я увидел конфу и сказал что перебью всех адвокатов можете гореть сколько угодно, но все адковаты оказались активами я бы с окна спрыгнул если бы к четвертому дню играл с наником, лигом, россохой и лобзиком и все 4 вскрываются активамиэто просто идите вы нахуйя бы не вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18103 15 апреля 2014 Ебать ты лох. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18104 15 апреля 2014 я увидел конфу и сказал что перебью всех адвокатов можете гореть сколько угодно, но все адковаты оказались активами я бы с окна спрыгнул если бы к четвертому дню играл с наником, лигом, россохой и лобзиком и все 4 вскрываются активамиэто просто идите вы нахуйТогда почему я до самого конца дожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18105 15 апреля 2014 Я думал, что дроед норм парень, а он крыса и не друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18106 15 апреля 2014 вывод: дроед получает пожизненное "хуй тебе" в просьбе ролей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18107 15 апреля 2014 ну раз дроед повлиял на исход игры, то она не засчитывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18108 15 апреля 2014 вывод: дроед получает пожизненное "хуй тебе" в просьбе ролей Ну его роль я не знал, только мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18109 15 апреля 2014 я увидел конфу и сказал что перебью всех адвокатов можете гореть сколько угодно, но все адковаты оказались активами я бы с окна спрыгнул если бы к четвертому дню играл с наником, лигом, россохой и лобзиком и все 4 вскрываются активамиэто просто идите вы нахуйТогда почему я до самого конца дожил? был критический момент когда мы были уверены что ты клеточник, а россоха гипножабапошли убивать россоху и тебя проверять моей абилкойвсе вышло более чем удачно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18110 15 апреля 2014 А чё можно было просить роли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18111 15 апреля 2014 я увидел конфу и сказал что перебью всех адвокатов можете гореть сколько угодно, но все адковаты оказались активами я бы с окна спрыгнул если бы к четвертому дню играл с наником, лигом, россохой и лобзиком и все 4 вскрываются активамиэто просто идите вы нахуйТогда почему я до самого конца дожил? потому что у тебя песок уже сыпется из трусов.сноровка уже не та и хватка.что тебя боятся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18112 15 апреля 2014 а кто личку в 1 ночь составлял? прости, мне правда стыдно было, не мог уснуть дажква квая не пойму, ты обиделся на меня на чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18113 15 апреля 2014 не сидел в конфе до сегодняшней ночи, имею алибу неубивателя адвокатов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18114 15 апреля 2014 вывод: дроед получает пожизненное "хуй тебе" в просьбе ролей Тут пост о том, что роли должны быть на гсч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18115 15 апреля 2014 Сука в голос как развели жаредка в скайпеКинте пикчу"ебать ты лох" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18116 15 апреля 2014 проебали мж, а горят нейтралы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18117 15 апреля 2014 Пандар, лучше бы ты меня убил в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18118 15 апреля 2014 !регзарегайте пож в некст катку, ато я спать сам не смогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18119 15 апреля 2014 я увидел конфу и сказал что перебью всех адвокатов можете гореть сколько угодно, но все адковаты оказались активами я бы с окна спрыгнул если бы к четвертому дню играл с наником, лигом, россохой и лобзиком и все 4 вскрываются активамиэто просто идите вы нахуйТогда почему я до самого конца дожил? потому что у тебя песок уже сыпется из трусов.сноровка уже не та и хватка.что тебя боятся?Потому что я мафиозных и нейтральных пидрил за версту чую даже без аналитики, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18120 15 апреля 2014 Вот и будь потом адвокатом после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение