Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaniQue-

Мафиозная флудилка т. 5, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Варо: Мафия

Мафия

Актив

Мафия

Мафия

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%A4%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%A5%D1%8C%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%82-81044.jpeg

Поделиться сообщением

жумонг пришла

порядок навела

Поделиться сообщением

француз нахуя в себя голоса кидаешь?

Потому что фейс уеба не дал в последнем слове инфы, что он меня даже не чекал :avtorklif:

И как бы я отдефался от того, что на меня чекер гнал весь третий день, называл стопроцентной мафией, и потом еще повторял "мой голос на мафии" :avtorklif:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

француз нахуя в себя голоса кидаешь?

Потому что фейс уеба не дал в последнем слове инфы, что он меня даже не чекал :avtorklif:

И как бы я отдефался от того, что на меня чекер гнал весь третий день, называл стопроцентной мафией, и потом еще повторял "мой голос на мафии" :avtorklif:

я дал эту инфу (написал же что я не маркет, неужели есть катапультированные, которые намек не поняли)

обрати внимание что набросали в тебя даже до моего красного поста вообще

я даже намекнул, чтоб вы варо пиздили, но вы и этого не сделали :trollface:

короче ебал, дайте мне хана

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейспалм разочаровал

resize_image.jpg

Поделиться сообщением

Слишком размытые намеки у тебя были значит

Написать что-то "приебывался к французу чисто по логике" или подобное запрещенно?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

надо было почитать не в лайве так хотя бы после ночи

Слишком размытые намеки у тебя были значит

Написать что-то "приебывался к французу чисто по логике" или подобное запрещенно?

я вообще по хорошему никаких ников в красном посте не должен оставлять, как актив

все равно что прямым текстом сказать "я не чекал француза", это против правил в общем то

и тебя голосами до моего красного поста обмазали, так то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Да вы я вижу в край охуели жаловаться, что умерший актив не дал инфы. Умерший актив должен писать 0 постов в топике после смерти.

Поделиться сообщением

Пальм, нахуя скуУ чекаешь?

Поделиться сообщением

а можно жаловаться на то что актив-чекер упоролся по 1одному единственному мжу и сливал его как стопроцентную мафию, чекая при этом мжей?

Поделиться сообщением

россоха топ1

жаредок топ2

Поделиться сообщением

а можно жаловаться на то что актив-чекер упоролся по 1одному единственному мжу и сливал его как стопроцентную мафию, чекая при этом мжей?

мне надо было в инактиве сидеть ? я пытался помочь городу как мирный житель, потомуш мирные нихуя не делали

вы даже не пытались себя красными показать, я сам сидел выискивал что пинта красный потому то

естественно я заподозрил француза, потому что он вместе с пиро и пандаром начал нести полную ахинею, хуй знает, видимо надо сидеть и чекать тех кто итак ясно что не мж (пиро)

ну на птсики типо

Пальм, нахуя скуУ чекаешь?

я должен был быть уверен

надо было все таки пандара чекать, как я изначально и хотел :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

поучитесь играть у россохи

надеюсь, он вам не откажет

вы выгнали мафию на дневном только благодаря россохе через клетку

нейтрал даёт вам точные роли мафии

вы отдаёте победу мафии

:pray::lol::avtorklif::pray::lol::avtorklif:

я даже не жалею, что заменился

Поделиться сообщением

мне надо было в инактиве сидеть ? я пытался помочь городу как мирный житель, потомуш мирные нихуя не делали

вы даже не пытались себя красными показать, я сам сидел выискивал что пинта красный потому то

естественно я заподозрил француза, потому что он вместе с пиро и пандаром начал нести полную ахинею, хуй знает, видимо надо сидеть и чекать тех кто итак ясно что не мж (пиро)

ну на птсики типо

да лан я же шучу :geys:

Поделиться сообщением

я вообще как думал

после 2 дневного пиро должен ловить блок по идеи или клетос ну и отезжать фастночью на дневном если не клетка. выбор был между ватсапом и брунико для меня

а вот в третью ночь между варо и вокером выбирал :trollface:

Поделиться сообщением

зря я повелся на двух нейтралов и зарегался на эту залупу короч :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну ваще т намек про варо был ясен (я там так и говорил), но думать времени у пацанов не было, ибо фастночь

Поделиться сообщением

чет не думал что пандар меня уебет, мафию искал во 2 ночь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...