R0ss0ha #18281 16 апреля 2014 Варо: МафияМафияАктивМафияМафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18282 16 апреля 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18284 16 апреля 2014 француз нахуя в себя голоса кидаешь?Потому что фейс уеба не дал в последнем слове инфы, что он меня даже не чекал И как бы я отдефался от того, что на меня чекер гнал весь третий день, называл стопроцентной мафией, и потом еще повторял "мой голос на мафии" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18285 16 апреля 2014 француз нахуя в себя голоса кидаешь?Потому что фейс уеба не дал в последнем слове инфы, что он меня даже не чекал И как бы я отдефался от того, что на меня чекер гнал весь третий день, называл стопроцентной мафией, и потом еще повторял "мой голос на мафии" я дал эту инфу (написал же что я не маркет, неужели есть катапультированные, которые намек не поняли)обрати внимание что набросали в тебя даже до моего красного поста вообще я даже намекнул, чтоб вы варо пиздили, но вы и этого не сделали короче ебал, дайте мне хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18287 16 апреля 2014 Слишком размытые намеки у тебя были значитНаписать что-то "приебывался к французу чисто по логике" или подобное запрещенно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18288 16 апреля 2014 надо было почитать не в лайве так хотя бы после ночи Слишком размытые намеки у тебя были значитНаписать что-то "приебывался к французу чисто по логике" или подобное запрещенно?я вообще по хорошему никаких ников в красном посте не должен оставлять, как активвсе равно что прямым текстом сказать "я не чекал француза", это против правил в общем тои тебя голосами до моего красного поста обмазали, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18289 16 апреля 2014 Да вы я вижу в край охуели жаловаться, что умерший актив не дал инфы. Умерший актив должен писать 0 постов в топике после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18291 16 апреля 2014 а можно жаловаться на то что актив-чекер упоролся по 1одному единственному мжу и сливал его как стопроцентную мафию, чекая при этом мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18293 16 апреля 2014 а можно жаловаться на то что актив-чекер упоролся по 1одному единственному мжу и сливал его как стопроцентную мафию, чекая при этом мжей?мне надо было в инактиве сидеть ? я пытался помочь городу как мирный житель, потомуш мирные нихуя не делаливы даже не пытались себя красными показать, я сам сидел выискивал что пинта красный потому тоестественно я заподозрил француза, потому что он вместе с пиро и пандаром начал нести полную ахинею, хуй знает, видимо надо сидеть и чекать тех кто итак ясно что не мж (пиро)ну на птсики типо Пальм, нахуя скуУ чекаешь?я должен был быть увереннадо было все таки пандара чекать, как я изначально и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18294 16 апреля 2014 поучитесь играть у россохинадеюсь, он вам не откажет вы выгнали мафию на дневном только благодаря россохе через клеткунейтрал даёт вам точные роли мафиивы отдаёте победу мафии я даже не жалею, что заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18295 16 апреля 2014 а можно жаловаться на то что актив-чекер упоролся по 1одному единственному мжу и сливал его как стопроцентную мафию, чекая при этом мжей?мне надо было в инактиве сидеть ? я пытался помочь городу как мирный житель, потомуш мирные нихуя не делаливы даже не пытались себя красными показать, я сам сидел выискивал что пинта красный потому тоестественно я заподозрил француза, потому что он вместе с пиро и пандаром начал нести полную ахинею, хуй знает, видимо надо сидеть и чекать тех кто итак ясно что не мж (пиро)ну на птсики типо да лан я же шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18296 16 апреля 2014 я вообще как думалпосле 2 дневного пиро должен ловить блок по идеи или клетос ну и отезжать фастночью на дневном если не клетка. выбор был между ватсапом и брунико для меняа вот в третью ночь между варо и вокером выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18297 16 апреля 2014 зря я повелся на двух нейтралов и зарегался на эту залупу короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18299 16 апреля 2014 Ну ваще т намек про варо был ясен (я там так и говорил), но думать времени у пацанов не было, ибо фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18300 16 апреля 2014 чет не думал что пандар меня уебет, мафию искал во 2 ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение