Snob #3201 26 ноября 2013 ну когда он продавал кеичи по 45 - шкальники его любили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3202 26 ноября 2013 все мы совершаем ошибки.кто-то в состоянии их исправить,осмыслить и больше не совершать.кто-то упрямо бьётся головой об стену и ошибается всё чаще.а каково жить,когда вся твоя жизнь - ошибка?просто eRRoR. just error Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3203 26 ноября 2013 ру тард орал что цены не упали и ниже 1.85-1.95 китайцам онли уебки толкают Благодаря таким рутардам как ты редкий китаец платит более 1.8 теперь, и кстати не забывай что с того момента вмз нихуёво в цене прибавило. -5 центов только из-за этогоПокупай значит у меня по 1.8, ты что-то редкий дебил, русские покупают по 55, китайцы по 60, а ты орешь не продавайте китайцам дешевле 65так что же делать то, продавать по 55, или мб продавать по 60, умник ? а вмз растет в цене лишь из-за спроса на него, китайцы выкупили что дешевле менять на вмз и брать у русских, чем у китайцев по 2.5 бача, вмз пошло вверх, это все очевидно для всех, кроме тебя. ну есть у меня шмоток на 1500 кеев, че предложишь? тебе слить за 1.7? или китайцу за 1.78.1.85? ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3204 26 ноября 2013 да офк курс бакса пошел вверх из за твоих делишек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3205 26 ноября 2013 поменяет кто 3 простых ключа плюс коментатор фуриона на 3 даертайд ключасундучки открыть хочет другя бы поменял, стим кинь свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3206 26 ноября 2013 да офк курс бакса пошел вверх из за твоих делишек скорее всего он имел ввиду цену вмз у китайских барыг за китайские юани Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3208 26 ноября 2013 да офк курс бакса пошел вверх из за твоих делишек курс бакса тут не причем, вмз вендоры в китае стали брать больше %.приведу пример, щас минимум за каждый бакс берут 10 центов сверху, т.е. 10%. это нихуево. мб и дальше расти будет % этот, если спрос со стороны китая на вмз не упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3209 26 ноября 2013 жерар скоро будет продавать кеи за франки и поднимет курс франка Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3210 26 ноября 2013 (изменено) да офк курс бакса пошел вверх из за твоих делишек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3211 26 ноября 2013 поменяет кто 3 простых ключа плюс коментатор фуриона на 3 даертайд ключасундучки открыть хочет другя бы поменял, стим кинь свойон уже на площадке продалсори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3212 26 ноября 2013 [h]рубасы [w]любая валюта о которой не догадывается малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3213 26 ноября 2013 парни кто поможет, дам печенькукароче , было гдето год назад мб побольше (потом уточну, стим лагает)вобщем обманули меня на 10ключей +с помощью лага парень вместо тб подсунул ящик простой ( тогда был совсем глуп я )а я 12 ключей, писал типо там тб и тд,, даже скрин сделал, много раз трейд пересозхдавал, сначала тб ложит, скринил, потом сразу писал лаг и тдну кароче так вот, можно как нибудь вернуть или что нибудь решить с этой проблемой? Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3214 26 ноября 2013 дайте название на последнюю шапку цм из сундука Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3215 26 ноября 2013 парни кто поможет, дам печенькукароче , было гдето год назад мб побольше (потом уточну, стим лагает)вобщем обманули меня на 10ключей +с помощью лага парень вместо тб подсунул ящик простой ( тогда был совсем глуп я )а я 12 ключей, писал типо там тб и тд,, даже скрин сделал, много раз трейд пересозхдавал, сначала тб ложит, скринил, потом сразу писал лаг и тдну кароче так вот, можно как нибудь вернуть или что нибудь решить с этой проблемой?еще пару годков подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3216 26 ноября 2013 парни кто поможет, дам печенькукароче , было гдето год назад мб побольше (потом уточну, стим лагает)вобщем обманули меня на 10ключей +с помощью лага парень вместо тб подсунул ящик простой ( тогда был совсем глуп я )а я 12 ключей, писал типо там тб и тд,, даже скрин сделал, много раз трейд пересозхдавал, сначала тб ложит, скринил, потом сразу писал лаг и тдну кароче так вот, можно как нибудь вернуть или что нибудь решить с этой проблемой?нет, нельзяесли напишешь в саппорт теоретически ему могут залочить трейдан Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #3217 26 ноября 2013 парни кто поможет, дам печенькукароче , было гдето год назад мб побольше (потом уточну, стим лагает)вобщем обманули меня на 10ключей +с помощью лага парень вместо тб подсунул ящик простой ( тогда был совсем глуп я )а я 12 ключей, писал типо там тб и тд,, даже скрин сделал, много раз трейд пересозхдавал, сначала тб ложит, скринил, потом сразу писал лаг и тдну кароче так вот, можно как нибудь вернуть или что нибудь решить с этой проблемой?то есть ты год придумывал план как вернуть 10 к ??найди его в реале набей ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3218 26 ноября 2013 год назад? лал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3219 26 ноября 2013 я просто забил на этощас вспомнил Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3220 26 ноября 2013 парни кто поможет, дам печенькукароче , было гдето год назад мб побольше (потом уточну, стим лагает)вобщем обманули меня на 10ключей +с помощью лага парень вместо тб подсунул ящик простой ( тогда был совсем глуп я )а я 12 ключей, писал типо там тб и тд,, даже скрин сделал, много раз трейд пересозхдавал, сначала тб ложит, скринил, потом сразу писал лаг и тдну кароче так вот, можно как нибудь вернуть или что нибудь решить с этой проблемой?это вообще законно??!?!!!!! Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение