kirokim #3221 26 ноября 2013 дали коментатора фурионасукпздц))00 это из-за моих убогих рарок )так это ты чтолиа 5:6 я предлагал не выгодно чтоли было?2:4 офк профитней))0 мне просто нужны были только эти 2 ну и благое дело сделал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3222 26 ноября 2013 ключи куплю по 57 вм киви яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3223 26 ноября 2013 ключи куплю по 57 вм киви ядкинь свой паблик, интересно даже че ты там вечно скупаешь-покупаешь) скоро бтв цена дропнется ты наверное ваще счастлив будешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3224 26 ноября 2013 ру тард орал что цены не упали и ниже 1.85-1.95 китайцам онли уебки толкают Благодаря таким рутардам как ты редкий китаец платит более 1.8 теперь, и кстати не забывай что с того момента вмз нихуёво в цене прибавило. -5 центов только из-за этогоПокупай значит у меня по 1.8, ты что-то редкий дебил, русские покупают по 55, китайцы по 60, а ты орешь не продавайте китайцам дешевле 65так что же делать то, продавать по 55, или мб продавать по 60, умник ? а вмз растет в цене лишь из-за спроса на него, китайцы выкупили что дешевле менять на вмз и брать у русских, чем у китайцев по 2.5 бача, вмз пошло вверх, это все очевидно для всех, кроме тебя. ну есть у меня шмоток на 1500 кеев, че предложишь? тебе слить за 1.7? или китайцу за 1.78.1.85? ха-хаЯ тебе уже говорил что ты мягкотелое, не можешь на своей цене тупо настоять, те же полтора месяца назад китайцы по 2 бакса платили, если тебе нжно фаст было много слить, то по 1.9 это было изи. Ну да, сейчас пути обратно нет уже, провалили планку, веллдоне. Шта? Я не думаю что вмз как валюта пошла вверх из-за китайских дотеров, скорее уж потому что бакс вырос. Да и я не против такого поворота событий, я своему китайцу сам скинул 5 центов после этого роста, так как это вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3225 26 ноября 2013 хуепнется ниче просто так не бывает а хотя ты прав распродажа будет опять ключи по 60р на маркете будут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3226 26 ноября 2013 поверь из-за китайских дотеров) официальные поставщики вмз в китай имеют всего ~40к вмз в сутки) это турбо мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3227 26 ноября 2013 ну когда он продавал кеичи по 45 - шкальники его любилипо 35 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3229 26 ноября 2013 поверь из-за китайских дотеров) официальные поставщики вмз в китай имеют всего ~40к вмз в сутки)это турбо мало)Ну значит даже так, всё равно повышение цены на вмз вполне даёт право скинуть 5 центов с кея без потерь БЛЯТЬ сейчас мой китаец который платил по 1.9 сказал что у него проблемы с учёбой и он ливает из дела, мне даже заплакать захотелось, 3 месяца с ним еверидей работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #3230 26 ноября 2013 пиздец, скрафтил из свитка 5 анком=1рарблять анкомонки и свиток исчезли, а рарку не дали, пиздец Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 26 ноября 2013 поверь из-за китайских дотеров) официальные поставщики вмз в китай имеют всего ~40к вмз в сутки)это турбо мало)Ну значит даже так, всё равно повышение цены на вмз вполне даёт право скинуть 5 центов с кея без потерь БЛЯТЬ сейчас мой китаец который платил по 1.9 сказал что у него проблемы с учёбой и он ливает из дела, мне даже заплакать захотелось, 3 месяца с ним еверидей работал.бизнес)а мои которые платят по 1.85 все живые = )сделал им сегодня скидку, продал по 1.8, из-за того что нет вмз) 1500 заслали, ну норм че, но самого эта хуйня с вмз вымораживает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3233 26 ноября 2013 поверь из-за китайских дотеров) официальные поставщики вмз в китай имеют всего ~40к вмз в сутки)это турбо мало)Ну значит даже так, всё равно повышение цены на вмз вполне даёт право скинуть 5 центов с кея без потерь БЛЯТЬ сейчас мой китаец который платил по 1.9 сказал что у него проблемы с учёбой и он ливает из дела, мне даже заплакать захотелось, 3 месяца с ним еверидей работал.бизнес)а мои которые платят по 1.85 все живые = )сделал им сегодня скидку, продал по 1.8, из-за того что нет вмз) 1500 заслали, ну норм че, но самого эта хуйня с вмз вымораживает ужепидор нет чтобы своим братишкам сделать скидку как год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3234 26 ноября 2013 хахахаблятья теперь все нахуй вытаскиваю что есть в вещахи на площадку уииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3235 26 ноября 2013 хахахаблятья теперь все нахуй вытаскиваю что есть в вещахи на площадку уиииииииипидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3236 26 ноября 2013 добавился какой то уебокс историей ников gospоda♛[Provоkator] ℬℴss™Actiоn manChlorthalidonеLord Konfetkоm0m0q¬¬аm0qBеrsCrazyPеnc1LChristina Dеath 後疑CoolGuys Dont Look at Explosiоn сидит в офлайне,падлавидимо увидил на моих скринах альпин,деф дога и смивила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3237 26 ноября 2013 а из инки синим молотком камень можно вытащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3238 26 ноября 2013 хуинки камни с просмотрами не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3239 26 ноября 2013 даю кей и две рарки за вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3240 26 ноября 2013 (изменено) сколько щас ти3 куры стоят? Изменено 26 ноября 2013 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение