DiFF- #4121 28 ноября 2013 Заказал сабжи в розетке, пол часа ебали мозг и предлогали какието дополнительные акссесуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4122 28 ноября 2013 хочешь сказать кс долго расходится? и еще есть инфа новые сеты в дропе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4123 28 ноября 2013 создал 6 трейдов на лаунже, чтобы поменять киллы на рандом рарки 1:3пока что добавлялись одни ретарды и выблядки, на данный момент 6 человекменя аж трисет ужекак артас трейдит с такими 24/7?мой блок лист они ведь когда нибудь кончатся? так ведь? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4124 28 ноября 2013 sng day skype svoiЭкран показывать будешь? Не, у меня на работе нет скайпа, только в стиме можем списаться, линк на стим я дал. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4125 28 ноября 2013 sng day skype svoiЭкран показывать будешь? Не, у меня на работе нет скайпа, только в стиме можем списаться, линк на стим я дал.чет в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4126 28 ноября 2013 почему на куре не считает кол-во купленных/поставленных вардов? я тоже проебался ))) в смивила 2012 воткнул победы и колисество купленных кур. не работает. уповаю, что по пофиксят ))))))))))))))))))) y menja est webmoney (wmz) i paypal.ne hochu usd transferit v rubli, kto-nibud prodaet za wmz в вм прямо есть обменник приемлемый. по курсу )) не пробовал ? да и соло игры не очень для ресейла вот кс всегда в спросе о маркет вчера вверху были 2 солдата синихседня снизу 2 красных с телефона можно зайти в стим маркет например и трейданить? или дадут чил аут на 2 недели с нового устройства через приложение можно только общаться и покупать игры в стиме. через браузер оффлайо\н обмен замутить можно (не меняя пароля) но это если браузер полноценный. Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4127 28 ноября 2013 (изменено) ебать китайцы мои гемы раскупают Ща куплю смивела на ковре Изменено 28 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4128 28 ноября 2013 ага заметил китайцы часто берут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4129 28 ноября 2013 соотношение между классами и между классами и ключами какое сейчас? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4130 28 ноября 2013 + sup sng norm chyvak ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4131 28 ноября 2013 проверь карманы) пойду спать чето трйд не иде9 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4132 28 ноября 2013 проверь карманы) пойду спать чето трйд не иде9иди проспись Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4133 28 ноября 2013 продал говна, купил усы на маркете Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4134 28 ноября 2013 а что если в профиле написать на русском, скайпа нет, экран не показывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4135 28 ноября 2013 таких хуесосов с экранамиуже не стало очееень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4136 28 ноября 2013 таких хуесосов с экранамиуже не сталоочееень редкоу меня до такого даже не доходило, я слишком часто трейдился на лаунже, ко мнед обавляется человек, я сразу чекаю его инвентарь, детекчу в нем бомжа, жду от нег о1 забавную фразу после которой удаляю. Обычно это ДОЮ ВЕСЬ ЕНВЕНТАРЬ ЗА ШТАНЫ ХЕКСА ОСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4137 28 ноября 2013 ne mne skype nujen byl dlya svyazi. nah mne ekran pokazivat, ya vsegda perviy laveshku kiday)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4138 28 ноября 2013 Подумал полиморф мификал поабузить, а там рецепты по 40 рублей Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4139 28 ноября 2013 таких хуесосов с экранамиуже не сталоочееень редкоу меня до такого даже не доходило, я слишком часто трейдился на лаунже, ко мнед обавляется человек, я сразу чекаю его инвентарь, детекчу в нем бомжа, жду от нег о1 забавную фразу после которой удаляю. Обычно это ДОЮ ВЕСЬ ЕНВЕНТАРЬ ЗА ШТАНЫ ХЕКСА ОСКИя иногда развлекался с нимикогда скучно былодавал поцанам надеждувещи уже в треде кидал все делаа потом хуяк такой ошибкапишу бля стим лагнулдавай ещекидал трейдкидал вещейи уходил в магаз или по деламприхожу а там трейд еще висит и поцан че т пишет по кд.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4140 28 ноября 2013 skolko stoit ToA gem? +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение