530 #481 22 ноября 2013 ребят, трейд уже виситтак кароч кура принцеса пенелопа(без бафов) на 1 дт кей Офк мой кейМенять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #482 22 ноября 2013 (изменено) ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйней Изменено 22 ноября 2013 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #483 22 ноября 2013 (изменено) Сокеты что ли вытаскиваешь? Они вообще каким нахуй образом остаются стрейнжовыми? Через раз как-то. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #484 22 ноября 2013 не это я попалсякак то не глянулно в бошке быстро мысля мелькнула что то тут не чисто быстро мышкой закрыл окно но она купилась(((((((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #485 22 ноября 2013 Мне кажется ты подпёздываешь про 4к в часТам еще помимо тебя на этой хуйне 4к народу сидят Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #486 22 ноября 2013 ну щас просекли и сидята до этого было норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #487 22 ноября 2013 В первые дня 4 открывал сундуки без убытка почти, с каждого сундука 1-2 крафта молотков отверток, менял их 2:1 на ключи, мусор на маркет, рецепты шмоток - чистый профит был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #488 22 ноября 2013 Сколько уже идёт ДТ, до сих пор не понял в чем смысл Cursed вещейОни вообще что нибудь, кроме своей фиолетовой рамки дают? D: Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #489 22 ноября 2013 ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйнейКак абузил 700р в день? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #490 22 ноября 2013 Сколько уже идёт ДТ, до сих пор не понял в чем смысл Cursed вещейОни вообще что нибудь, кроме своей фиолетовой рамки дают? D:их можно использовать только на дтпосле дт они пропадути у кого пропадет больше получит платиного рошана Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #491 22 ноября 2013 (изменено) Почем можно продать новый маунт Мираны со счетчиком попаданий стрелой? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Neuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #492 22 ноября 2013 пацаны сет на пуджа фуловый с дс хуком усами и штанами за сколько возьмете? на лаундж предлагают 80-82 ключа за все. могу так же по частям продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #493 22 ноября 2013 Сколько уже идёт ДТ, до сих пор не понял в чем смысл Cursed вещейОни вообще что нибудь, кроме своей фиолетовой рамки дают? D:мб потом че прояснится... не думаю что надо было создавать отдельную категорию итемов просто так Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #494 22 ноября 2013 вубзор красава :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #495 22 ноября 2013 ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйней~13к за 5 дней чистыми + куча всяких плюшек ещё на пару 2к осталасьно офк я не только этим абужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #496 22 ноября 2013 карпет смивел с ти3 упадет в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #497 22 ноября 2013 да как не странно но на этом маркете можно овердохуя наабузить сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #498 22 ноября 2013 карпет смивел с ти3 упадет в цене?схуя ему падать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #499 22 ноября 2013 ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйней~13к за 5 дней чистыми + куча всяких плюшек ещё на пару 2к осталасьно офк я не только этим абужуЧем вы абузите поцы?Открыванием сундуков или переделками кур, вот этим крафтингом?Не трейдил месяц щас опять бабла не хватает, а с этим новым трейдом чет не вкурил покаИли самое прибыльное это все еще Орбии стайл?Заранее спс поцы, поможете мне - помогут вам ) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #500 22 ноября 2013 The Silent Ripperотдавать за 5 старых или он после дт поднимется в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение