Kaizer Soze #5301 29 ноября 2013 что это за хуйня пошла с ключниками? :lol: кто это блять придумал? ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5302 29 ноября 2013 The Ship: Complete Pack | Steam Key: 9FDZE-4PR5M-3ACCM расл что ты делаешьон потом через эти коды акки пиздить будетОФК БУДУ ПИЗДИТЬ ВАШИ АККИ, ВАМ ПИЗДА :lol: :lol:с учетом того, что я даже не знаю логина, то да!вообще то по сидикею восстанавливается логин...который приходит на почку к которой привязан акккоторая в темном чулане хранится в доме который построил ирар Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5303 29 ноября 2013 что это за хуйня пошла с ключниками? :lol: кто это блять придумал? ахахахключник ворвался Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5304 29 ноября 2013 Купил гифт ксгохочу еще 2-3 купитьбудет профит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5305 29 ноября 2013 чё за хуйня ебатьбыло в инвентаре много гифтов ксщас смотрю-всего 3 осталось из 9 примерно, а бабок на стиме всё так же мало???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5306 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановИ ты им готов за это отсосать? Для такой хуеты попробуйте создать "Prodota low trade discussions".шта?топ рофлера парню плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5307 29 ноября 2013 wachagunnadu: supSwagaBeatch сейчас В сети.SwagaBeatch: im need keysSwagaBeatch: goSwagaBeatch: you keys cs go bravo 2WMZSwagaBeatch: i buy key bravo caseSwagaBeatch: ?SwagaBeatch сейчас играет в Dota 2. Присоединитьсяwachagunnadu: yewachagunnadu: skolko nado ?SwagaBeatch: щщSwagaBeatch: ты русский?wachagunnadu: netSwagaBeatch: ясноSwagaBeatch: мне нужен 1 ключwachagunnadu: ahyet'wachagunnadu: Z352935807224SwagaBeatch: щлSwagaBeatch: окSwagaBeatch: я завтраSwagaBeatch: кинуwachagunnadu: oi bliadSwagaBeatch: только сначала пол суммыwachagunnadu: zavtra poslezavtrawachagunnadu: di nahyi koro4eSwagaBeatch: потом ключ потом еще полSwagaBeatch сейчас Не в сети. пиздец я резко ПОДОРВАЛСЯ И УЕБАЛ УБЛЮДКУ ПОЯСНИВ ЭТО ТЕМ ЧТО Я НЕНАВИЖУ хОТБИТЫХх ПОТОМУ ЧТО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС ТОЛЬКО хЮНИТИх ТОЛЬКО х359х ТОЛЬКО хХАРДКОРх Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5308 29 ноября 2013 Купил гифт ксгохочу еще 2-3 купитьбудет профит?)))Я 7 купил, а лонж сука не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5309 29 ноября 2013 Купил гифт ксгохочу еще 2-3 купитьбудет профит?)))Я 7 купил, а лонж сука не работает И по скок собираешься сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #5310 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановИ ты им готов за это отсосать? Для такой хуеты попробуйте создать "Prodota low trade discussions".шта?топ рофлера парню плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5311 29 ноября 2013 Сначала беспокоился по поводу обмана, продовал по одному кею, сейчас я полностью доверяю этому человеку и могу спокойно продать ему от 5 и более кеев! Деньги приходят в считаные секунды! Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon76 #5312 29 ноября 2013 Продам 68 ключей по 60 руб WM only Steam:http://steamcommunity.com/id/dragon76rus/ можем работать по 1 ключу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5313 29 ноября 2013 Купил гифт ксгохочу еще 2-3 купитьбудет профит?)))Я 7 купил, а лонж сука не работает И по скок собираешься сливать?по 2 ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5314 29 ноября 2013 что это за хуйня пошла с ключниками? :lol: кто это блять придумал? ахахахключник ворвалсяключник ключнику рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5315 29 ноября 2013 Сначала беспокоился по поводу обмана, продовал по одному кею, сейчас я полностью доверяю этому человеку и могу спокойно продать ему от 5 и более кеев! Деньги приходят в считаные секунды!Топ рофлера парню плс. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5316 29 ноября 2013 хз че у вас там с маркетом, а кто-то оски выставил за 69$ через 10 секунд его уже нет ) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5317 29 ноября 2013 что это за хуйня пошла с ключниками? :lol: кто это блять придумал? ахахахключник ворвалсяключник ключнику рознь как там былодцп аматорный аутисткак тебе такой план? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5318 29 ноября 2013 хз че у вас там с маркетом, а кто-то оски выставил за 69$ через 10 секунд его уже нет )у меня маркет пока заебись пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5319 29 ноября 2013 хз че у вас там с маркетом, а кто-то оски выставил за 69$ через 10 секунд его уже нет )у меня маркет пока заебись пашетпричем инвентарь в маркете тоже открывается и лоты ставятся.я даже в топик ссылку на оски не успел дать, как купили а так инвентарь жует у всех, вроде Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5320 29 ноября 2013 im mad bro!: привPasha :D: hi need cs go? - 3k?im mad bro!: это все что ты хотел?im mad bro!: ты че больной?Pasha :D: yesim mad bro!: hiPasha :D: приветim mad bro!: кс не нужно если ты об этом=))))))Pasha :D: кс го надо гифт 2 кPasha :D: ) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение