XadoR #6641 1 декабря 2013 никто не даст тебе взаймы вообще то даютанарчу правда свои куры ни на что ни меняет, но это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6642 1 декабря 2013 кроч придумал аферутакой типо сдружился со всеми с топанав заебатых отношениях все делапродаешь ключняры, даешь всем взаймыпотом в какой то момент, когда никто не ждет, скажем через 1-2 месяцаберешь взаймы ключей/имморталов у всех, у каждого сколько можешь потом удаляешь всех из друзей и становишься вором в законе как эрор не пали сук Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6643 1 декабря 2013 не палите плз я так раскрутиться хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6644 1 декабря 2013 ну так реально с топана можно на пол альпина минимум набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6645 1 декабря 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Cursed%20Warding%20GuiseКупите вард плз, на каэску не хватает, а скидка скоро кончается. :pray: Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6646 1 декабря 2013 Нашел у какого-то рандома анкомонку с мегакилом одного чела, который у меня в друзьях уже около года тосается (какой-то хуй который в французкой околопро сцене шпилит, за зиро респект играл да и вообще олдскул). Так вот нашел анкомонку с его тегом, втрейдил ее у рандома и отдал этому французу. Чел обрадовался, моя карма чиста Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6647 1 декабря 2013 бывалые ребята, подскажите плз когда рынок опять устаканится после распродажи этой? сходи к гадалке нам потом расскажешь откуда тут кто знает когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6648 1 декабря 2013 ребяту меня написано tradeble after ... 2 2013 чо это лолпогуглил написано что дата должна быть чо эт за дата ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6649 1 декабря 2013 В стиме есть какое-то ограничение на кол-во гифтов которое можно купить? Взял 16 кс го и больше не могу, такая херня вылазит через часа пол снова сможешь купить10 игор в час можно купить Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6650 1 декабря 2013 ребяту меня написаноtradeble after ... 2 2013чо это лолпогуглил написано что дата должна быть чо эт за дата ...ну типо ты ключи купил в доте и т.к ты нободи в стиме у них стоит проверка типо 15 дней на каржчтоб ты на левый ак не перекинул добычувот открыл сундук через пару неделек вещь станет передоваемой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6652 1 декабря 2013 ну не 2 там написано сколько он не трейдебл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6653 1 декабря 2013 кроч придумал аферутакой типо сдружился со всеми с топанав заебатых отношениях все делапродаешь ключняры, даешь всем взаймыпотом в какой то момент, когда никто не ждет, скажем через 1-2 месяцаберешь взаймы ключей/имморталов у всех, у каждого сколько можешь потом удаляешь всех из друзей и становишься вором в законе как эрор не пали сукпомните grizlic'a?кеев 400 унес.у меня 120 + - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6655 1 декабря 2013 чет пизда, никому не доверяю теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6656 1 декабря 2013 кроч придумал аферутакой типо сдружился со всеми с топанав заебатых отношениях все делапродаешь ключняры, даешь всем взаймыпотом в какой то момент, когда никто не ждет, скажем через 1-2 месяцаберешь взаймы ключей/имморталов у всех, у каждого сколько можешь потом удаляешь всех из друзей и становишься вором в законе как эрор Сукпздц, я уже писал пост мио с просьбой занять 1000 ключей, как тут вдруг... Какой же ты гандон =( Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6657 1 декабря 2013 Яет в голос с скрина топ1 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6658 1 декабря 2013 ну не 2 там написано сколько он не трейдебл... 2 2013 че эт значит 2ое декаря2ое января че это значит то блять :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6659 1 декабря 2013 второй 2013 годчто не понятно ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6660 1 декабря 2013 ну не 2 там написано сколько он не трейдебл... 2 2013че эт значит2ое декаря2ое января че это значит то блять :avtorklif: покажи скрин Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение