Smoke-_- #1802 24 ноября 2013 LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцсудя по всему, учитывая по какому оверпрайсу он скупает я бы подумал что у него ключи "грязные"и он ненавидит трейдеров на пд Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1803 24 ноября 2013 Ебать игруль не берете по 60% скидке или даже больше ну вас нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1804 24 ноября 2013 LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцсудя по всему, учитывая по какому оверпрайсу он скупает я бы подумал что у него ключи "грязные"и он ненавидит трейдеров на пд Какая разница какие ключи? Да и вобще нету точной уверенности в чистоте кеях если сам не покупал в сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1805 24 ноября 2013 Ебать игруль не берете по 60% скидке или даже больше ну вас нахуйничего личного Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1806 24 ноября 2013 бтв мне через пару дней всякие имортал шмотки нужны будут, есть тут у кого? куплю для себя не для реселла по норм ценену типо хуков там, локжавов дродо или че там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1807 24 ноября 2013 (изменено) я эти ключи у афки взял взаймы, могу пруф кинутьу меня всё чистоепросто если вы не понимаете как можно 10ку вдень делать,вы сразу думаете что те, кто делает это -обязательно вор воришкано это не така знаете почему?потому что Prodota snail discussionsвот почему.я раньше когда в рид онли сидел, думал что еррор тупо выёбывается,а теперь круто изменил отношение к нему когда всё понял Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1808 24 ноября 2013 я эти ключи у афки взял взаймы, могу пруф кинутьу меня всё чистоепросто если вы не понимаете как можно 10ку вдень делать,вы сразу думаете что те, кто делает это -обязательно вор воришкано это не така знаете почему?потому что Prodota snail discussionsвот почему.я раньше когда в рид онли сидел, думал что еррор тупо выёбывается,а теперь круто изменил отношение к немукогда всё понялбля :lol: тебя на анъюжал снейлов скамили чтоли, раз ты на этой теме пизданулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #1809 24 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198091267947/inventory/#570_2_1417010972cкок такой стоит нынче та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #1810 24 ноября 2013 http://steamcommunit...70_2_1417010972cкок такой стоит нынче та?Скрыть профиль и спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #1811 24 ноября 2013 Да не у меня прст... ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1812 24 ноября 2013 LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцsame хуй знает, за акк теперь беспокоится стоит? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1813 24 ноября 2013 скамить людей на шмот офк не воришкадолбаеб блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #1814 24 ноября 2013 (изменено) Продам 8 ключей за киви.По 55 рубликов!Срочно в стим!http://steamcommunity.com/id/MiXXXtape/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем Nauoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1815 24 ноября 2013 LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцsame хуй знает, за акк теперь беспокоится стоит? а ты с каким акком трейдил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1816 24 ноября 2013 (изменено) LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцsame хуй знает, за акк теперь беспокоится стоит? трейдить обычным способом на лонге - тоже самоепросто так ты задумался, а до этого не особоТипа ты мог выставить сет бх за 3 кея он бы добавился и купил, рандом обычный с лаунжа, даун с 5 трейдами фанат бх, пошел на 300 бфку собирать, у него всего то 3 ключа ему похуй на ценызабей, рано или поздно залетит всем :) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1817 24 ноября 2013 Ебать игруль не берете по 60% скидке или даже больше ну вас нахуйеще раз зафотай, а то мы нихуя не разглядели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1819 24 ноября 2013 (изменено) Блядь куриц набрал говёных по 1 кею пздц щас их трайдитьКому мб нужны максимильян, вудчопер, нибблес и санурок (чена) + еще голем из ДТ сундукатрейд лоу лвл курами это даже не секс с 50 летней шлюхой, ради 1 рарки ждать неделю Изменено 24 ноября 2013 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1820 24 ноября 2013 делать 10ку в день и брать ключи взаймы :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение