M.V.P. #1821 24 ноября 2013 LiL Обменялся с поцем, все заебись быстро, хуй знает че вы мозги ебете еще и зарепортили пздцsame хуй знает, за акк теперь беспокоиться стоит? а ты с каким акком трейдил ?добавился на котором овер 30 игр ;D Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1822 24 ноября 2013 (изменено) делать 10ку в день и брать ключи взаймы :lol: :lol: бля твоя аавтаркаэто что-тоЯ ХЗ КАКИЕ ЭМОЦИИ ОНА ВЫЗЫВАЕТ. Искренняя радость в глазах, или хитрая ухмылка?Грусть\смех\злость\дикий ебаный хохот, каждый раз когда её вижу такие чувства смешанныеЭто реально произведение искусстваКак черный квардрат малевичаВсего-то 2 кнопки в пейнте, а какой результатВсе гениальное просто. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #1823 24 ноября 2013 (изменено) Вот такой ...Подскажите за скок взять Изменено 24 ноября 2013 пользователем Kurt Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1824 24 ноября 2013 из рецепта сделать мифик из 6 рарок выпал лигитон хоть что то хорошее было в этом дайртайде Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1825 24 ноября 2013 делать 10ку в день и брать ключи взаймы :lol: :lol: я почти уверен что он не делает 300к в месяц, а просто, кхм, пару раз в месяц по 10ке в день, офк такое нельзя называть десяткой в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1826 24 ноября 2013 делать 10ку в день и брать ключи взаймы :lol: :lol: бля твоя аавтаркаэто что-тоЯ ХЗ КАКИЕ ЭМОЦИИ ОНА ВЫЗЫВАЕТ. Искренняя радость в глазах, или хитрая ухмылка?Грусть\смех\злость\дикий ебаный хохот, каждый раз когда её вижу такие чувства смешанныеЭто реально произведение искусстваКак черный квардрат снобевичаВсего-то 2 кнопки в пейнте, а какой результатВсе гениальное просто. зарабатываю на доте больше эррора, но пруфы не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1827 24 ноября 2013 бтв мне через пару дней всякие имортал шмотки нужны будут, есть тут у кого? куплю для себя не для реселла по норм ценену типо хуков там, локжавов дродо или че там естьстарый то акк 100% не разблочат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1828 24 ноября 2013 бтв мне через пару дней всякие имортал шмотки нужны будут, есть тут у кого? куплю для себя не для реселла по норм ценену типо хуков там, локжавов дродо или че там естьстарый то акк 100% не разблочат?99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1829 24 ноября 2013 бтв мне через пару дней всякие имортал шмотки нужны будут, есть тут у кого? куплю для себя не для реселла по норм ценену типо хуков там, локжавов дродо или че там естьстарый то акк 100% не разблочат?99)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1830 24 ноября 2013 сойду за элиту? Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #1831 24 ноября 2013 (изменено) Продам 8 ключей за 440 киви,или же каждый по 55 киви.Ключи даю первым.В стим: http://steamcommunity.com/id/MiXXXtape/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем Nauoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1832 24 ноября 2013 сойду за элиту?становишься в 1 ряд с каспером, годхантом и инмейтомсам подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1833 24 ноября 2013 сойду за элиту?становишься в 1 ряд с каспером, годхантом и инмейтомсам подумайматриксона забыл же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1834 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1836 24 ноября 2013 ворварешка Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1837 24 ноября 2013 сойду за элиту?становишься в 1 ряд с каспером, годхантом и инмейтомсам подумайматриксона забыл жея думал он сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1838 24 ноября 2013 как можно образно говорить о заработке :lol: , это как дворник и топ менеджер могут говорить об одной и той же зп только один из них будет образно ее получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1839 24 ноября 2013 Блин я не заебал. я просто вас расшатать хочучтобы вы начали двигаться и зарабатывать нормсидите в трусах с кофе и радуетесь 1к профита в деньЯ люблю пдИ братишек с пдВам добра желаюхочу чтобы вы денег заработалиа вы нехотите меняться потому что снейлыпродота снейл дискашнсYYf иди легаси камонки скупай ветка У кого есть руби курьеры Которые у вас уже ммесяц в инвентаре лежат и вы их продать не можете, в личку Онли легендаривбрось скрин кошелька, хочу на нового эррора посмотреть, или ты под своими К имеешь ввиду ключи ?нехуй меня провоцировать, никому ничего доказывать не собираюсьЯ знаю что ты норм пацантак что ради будующих профитов (если будем иметь дело ) мозги ебать мне не надо1к в день это норм профит лол я эти ключи у афки взял взаймы, могу пруф кинутьу меня всё чистоепросто если вы не понимаете как можно 10ку вдень делать,вы сразу думаете что те, кто делает это -обязательно вор воришкано это не така знаете почему?потому что Prodota snail discussionsвот почему.я раньше когда в рид онли сидел, думал что еррор тупо выёбывается,а теперь круто изменил отношение к немукогда всё понялофк ты не делаешь десятку в день ебать крабов развелось, на пд зайдешь, никто нихуя не делает, трейдит комонами, имеет по 600 бачей минимум в месяц.пц все учителя в школах и врачи в поликлиниках раки, могли бы на трейде норм вывозить Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1840 24 ноября 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Smeevil?filter=185может нужен кому, цена вроде норм за такое кол-во просмотров и фулл анлок, у меня их просто 15 штук уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение