Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то

ну если их можно так назвать

нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечего

иди обратно в автотему

а то так недолго тебя причислить в группу даунов и алигофренов с таким мышлением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Из топана понял, что украинцы недовольны тем, что русские их трогают. Но на самом деле мне как-то похуй, я Вас не трогаю, в Вашу политику не вмешиваюсь, а что там Путин делает я не ебу. Так что ни радости, ни горя от этой новости нет.

недовольны тем, что целый год нас кормилм обещаниями, что все ахуенно, скоро подпишем итд, а за неделю до саммита всех послали нахуй.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

нахуй ЕС еще одна проблемная страна, они и так ебутся с грецией испанией португалией прибалтикой

уж лучше к рашке

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

нахуй ЕС еще одна проблемная страна, они и так ебутся с грецией испанией португалией прибалтикой

уж лучше к рашке

не, спасибо. Сам едь в свою хачляндию http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185219

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я и так там живу

просто ес вам ничо не даст, имхо вы им не нужны настолько, насколько они нужны вам

так то офк пизже было к европе, но от братишк никуда не денешься :vihui:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ты наверно хотел сказать от Путина никуда не денешься..

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

если бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу.

2 после рашки, охуеть достижение :lol: рашка в говне, а МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО УРОВНЯ РАШКИ :trollface: вот это успех... зеленый свет в ЕС хуля... хоть блять на первом месте по ввп, от этого ебучих мигрантов меньше не становится к нам, вон лично мне ремонт делали гастеры из деревни хохлятской ГОЛОБЫ, целой бригадой сюда приехали, и ваш охуенный ввп не помог чето... УКРАiHA ЦЭ ЭВРОПА :xd:

просто ты тупица написал, что Хохляндия одна из самых бедных стран СНГ.

так вот СНГ - это сборище нищебродов. Наследником СНГ будет торговый союз, который ко всему будет еще и навязывать что стране покупать, а что продавать, как это сейчас происходит с бульбастаном.

Нам бы по хорошему вообще никуда не лезть, но правительство проебало всю лавешку и теперь им нужен кредит. Европа к сожалению не захотела его давать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу.

2 после рашки, охуеть достижение :lol: рашка в говне, а МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО УРОВНЯ РАШКИ :trollface: вот это успех... зеленый свет в ЕС хуля... хоть блять на первом месте по ввп, от этого ебучих мигрантов меньше не становится к нам, вон лично мне ремонт делали гастеры из деревни хохлятской ГОЛОБЫ, целой бригадой сюда приехали, и ваш охуенный ввп не помог чето... УКРАiHA ЦЭ ЭВРОПА :xd:

просто ты тупица написал, что Хохляндия одна из самых бедных стран СНГ.

так вот СНГ - это сборище нищебродов. Наследником СНГ будет торговый союз, который ко всему будет еще и навязывать что стране покупать, а что продавать, как это сейчас происходит с бульбастаном.

Нам бы по хорошему вообще никуда не лезть, но правительство проебало всю лавешку и теперь им нужен кредит. Европа к сожалению не захотела его давать

европы в принципе кредиты дают неохотно, вот тем же грекам раком встать предложили за кредит

оно и понятно, бабки то идут от благополучных стран типа германии франции, а там люди с мозгами, не выкидывают по 50 миллиардов долларов на никому не нужную олимпиаду, да еще и требуют, что бы все везде указывалось, на что их налоги трататся

это в рашке ссаной можно въебать пару бюджетов рф на никому ненужную хуйню, что бы царя порадовать, а холопам нехуй жаловаться, пусть на плантации уебывают рабы

а хохлам я все же рекомендую потуже пояса затянуть, побольше сала заготавливать, но нахуй бежать от таможенного союза как от огня, и лет через 10-15 у вас будет уже приемлемое европейское общество, а не пьяные ватники поцреоты

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У рашуи ВВП держится на добываемом углеводороде

Так че вы спорите? Янык же сказал, что в ес не вступаем, в тс тоже. Картинка с вандамом и двумя стулами.

Поделиться сообщением

Киев - страна дегениратов. У вас нет своей культуры, своих мыслей. Вы все крадете у НАСА. Укропы, успокойтесь уже. Русские всегда относились к Киеву хорошо, а вы устраиваете срач на расовой почве.

Поделиться сообщением

европы в принципе кредиты дают неохотно, вот тем же грекам раком встать предложили за кредит

оно и понятно, бабки то идут от благополучных стран типа германии франции, а там люди с мозгами, не выкидывают по 50 миллиардов долларов на никому не нужную олимпиаду, да еще и требуют, что бы все везде указывалось, на что их налоги трататся

это в рашке ссаной можно въебать пару бюджетов рф на никому ненужную хуйню, что бы царя порадовать, а холопам нехуй жаловаться, пусть на плантации уебывают рабы

а хохлам я все же рекомендую потуже пояса затянуть, побольше сала заготавливать, но нахуй бежать от таможенного союза как от огня, и лет через 10-15 у вас будет уже приемлемое европейское общество, а не пьяные ватники поцреоты

прав как мрав

в голос с рузьке поцреотов, которые свято уверены что рашка не в говне :lol:

еще ржу конечно с тех долбоебов, которые типа пытаются писать по-украински, но у них не получается. Это типа вы демонстрируете свой низкий IQ? ей богу, рузьке - единственные люди которые кроме своего языка не знают никакого другого и еще и гордятся этим, лол.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

если нормально зарабатываешь и имеешь норм жилищные условия = тебе похуй что творится в стране на 90%, лишь бы не война и революция

а недовольные всегда будут

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то

ну если их можно так назвать

нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечего

Ну во первых в ЕС сейчас дофига республик бывшего СССР, во вторых - Украина это серьезная экономическая, политическая и военная мощь в восточной европе, всякие Румынии с цыганами, Болгарии и Латвии даже близко не стояли. Получить себе даже не в ЕС, а просто в союзники такой кусок территории с выходом к Черному морю, с запасами угля и ископаемых, с остатками военных сил от ссср - нихуёвая такая угроза России. Наши никогда в жизни этого не допустят.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

уж лучше к рашке

не дай бог

посмотрел новости про евромайдан по ресия 1

просто феиспалм, каким же говном вас кормят в рашке,, даже жалко вас немного

говорят типа европа кормит тех кто выходит на майдан и платит деньги :avtorklif: , европе мы нахуй не сдались

но лучше офк сосать хуй в прогрессивной европе, через 5 лет в шенген зоне, чем сосать хуй в этом говне вместе с монархической раесией

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

если нормально зарабатываешь и имеешь норм жилищные условия = тебе похуй что творится в стране на 90%, лишь бы не война и революция

а недовольные всегда будут

Правда же :buba:

Поделиться сообщением

уж лучше к рашке

не дай бог

говорят типа европа кормит тех кто выходит на майдан и платит деньги :avtorklif: , европе мы нахуй не сдались

но лучше офк сосать хуй в прогрессивной европе, через 5 лет в шенген зоне, чем сосать хуй в этом говне вместе с монархической раесией

лишь бы пососать ох уж эти хохлы

Поделиться сообщением

уж лучше к рашке

не дай бог

лишь бы пососать ох уж эти хохлы

я уже ответил выше

что нужно народу, а что гос-ву зачастую разные вещи

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...