alexinus #261 27 ноября 2013 нет чтобы жить со своими братишками россиянамиНе брат ты мне, гнида черножопая. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #262 27 ноября 2013 нет чтобы жить со своими братишками россиянамиНе брат ты мне, гнида черножопая. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #263 27 ноября 2013 пускай со своей незалежностью живут как сейчас в Болгарии после их вступления в евросоюз. я правда не знаю можно ли жить ещё беднее Украине чем сейчас, но видимо можно. если украинцам уже срать что славяне это братья, значит и они нам не братья. некоторые черти даже за чеченов воевали когда был пиздос там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #264 27 ноября 2013 Просто как Нави проебывают, СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ.А тут вдруг братишка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #265 27 ноября 2013 шенген вам в рот Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #266 27 ноября 2013 одно другому не мешает Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #267 27 ноября 2013 пускай со своей незалежностью живут как сейчас в Болгарии после их вступления в евросоюз. я правда не знаю можно ли жить ещё беднее Украине чем сейчас, но видимо можно. если украинцам уже срать что славяне это братья, значит и они нам не братья. некоторые черти даже за чеченов воевали когда был пиздос там.ты тупорылый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #268 27 ноября 2013 чё там было та про нави? мол страна, единственная гордость которой, победа нави на ти1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #269 27 ноября 2013 чё там было та про нави? мол страна, единственная гордость которой, победа нави на ти1Разве можно мечтать о большем? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #270 27 ноября 2013 чё там было та про нави? мол страна, единственная гордость которой, победа нави на ти1Разве можно мечтать о большем?да успех для 45кк жителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #271 27 ноября 2013 Москали ликуют Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #272 27 ноября 2013 еще у нас самая четкая валютасамый четкий гимни самый четкий президент Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #273 27 ноября 2013 пускай со своей незалежностью живут как сейчас в Болгарии после их вступления в евросоюз. я правда не знаю можно ли жить ещё беднее Украине чем сейчас, но видимо можно. если украинцам уже срать что славяне это братья, значит и они нам не братья. некоторые черти даже за чеченов воевали когда был пиздос там.т.е. если твой брат по какой-либо причине скажет что он не брат тебе, то ты сразу скажешь что он тебе тоже не брат, вместо того чтобы помочь ему?) ну хотябы Украина одумалась что не надо на таких условиях в этот ес сраный вступать. надеюсь не возьмутся за эту глупую идею заного Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #274 27 ноября 2013 пускай со своей незалежностью живут как сейчас в Болгарии после их вступления в евросоюз. я правда не знаю можно ли жить ещё беднее Украине чем сейчас, но видимо можно. если украинцам уже срать что славяне это братья, значит и они нам не братья. некоторые черти даже за чеченов воевали когда был пиздос там.т.е. если твой брат по какой-либо причине скажет что он не брат тебе, то ты сразу скажешь что он тебе тоже не брат, вместо того чтобы помочь ему?) ну хотябы Украина одумалась что не надо на таких условиях в этот ес сраный вступать. надеюсь не возьмутся за эту глупую идею заногону ты это, нахуй иди историю почитай что происходило за последние 25 лет и в который раз Украина ведёт себя по-братски. отказались от ЕС, когда дошло что с такой позицией России, можно просто остаться с голой жопой на морозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #275 27 ноября 2013 какое-то братство приплетают. че несете вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #276 27 ноября 2013 какое-то братство приплетают. че несете вообще?я в 16 лет тоже называл Россию братской страной Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #277 27 ноября 2013 какое-то братство приплетают. че несете вообще?я в 16 лет тоже называл Россию братской странойвсе мы были глупые в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #278 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.Могу дать спермы лично тебе, устроит? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.ну раз ты предлагаешь - то придется так и сделать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение