Olololnet #321 27 ноября 2013 запретят прокси и тор Это Россия. Запретить любой шифрованный трафик на уровне провайдера - дело 10 минут и пары десятков лямов откатов на оборудование, плюс "что бы завтра все было, Виктор Сергеевич лично проверять будет".боже, что это за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #322 27 ноября 2013 бога нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #323 27 ноября 2013 А кто есть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #324 27 ноября 2013 (изменено) запретят прокси и тор Это Россия. Запретить любой шифрованный трафик на уровне провайдера - дело 10 минут и пары десятков лямов откатов на оборудование, плюс "что бы завтра все было, Виктор Сергеевич лично проверять будет".ты че несешь то? хоть понимаешь? :lol: запретить шифрованный трафик. ахахахахахахах. вот так взяли запретили и он исчез Изменено 27 ноября 2013 пользователем toyfactory Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #325 27 ноября 2013 бога нетможет и нету, но НЕВЕРНЫЕ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #326 27 ноября 2013 Да тут все просто.Никто не будет никакой трафик запрещать, запретят сам тор.Вот сделают использование анонимизаторов и прочей конспиративной хуиты прерогативой спецслужб исключительно, а всеми остальным уголовку # Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #327 27 ноября 2013 я хуй знает че вы уже тут о интернете начали спорить. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #328 27 ноября 2013 Любое обсуждение политики на пд рано или поздно перетекает в обсуждение тора а затем цп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #329 27 ноября 2013 Да тут все просто.Никто не будет никакой трафик запрещать, запретят сам тор.Вот сделают использование анонимизаторов и прочей конспиративной хуиты прерогативой спецслужб исключительно, а всеми остальным уголовку #блять да хоть в википедии почитали бы что такое тор. запрещаторы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #330 27 ноября 2013 все правильно, законопослушным гражданам нечего скрывать от государства, а для бизнеса будут специальные решения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #331 27 ноября 2013 Да тут все просто.Никто не будет никакой трафик запрещать, запретят сам тор.Вот сделают использование анонимизаторов и прочей конспиративной хуиты прерогативой спецслужб исключительно, а всеми остальным уголовку #блять да хоть в википедии почитали бы что такое тор. запрещаторы блять ты тупорылый или я это уже говорил? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #332 27 ноября 2013 Да тут все просто.Никто не будет никакой трафик запрещать, запретят сам тор.Вот сделают использование анонимизаторов и прочей конспиративной хуиты прерогативой спецслужб исключительно, а всеми остальным уголовку #блять да хоть в википедии почитали бы что такое тор. запрещаторы блять ты тупорылый или я это уже говорил? больше не пиши в моей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #333 27 ноября 2013 больше не пиши в моей темеиди мясо воруй, братишка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #334 27 ноября 2013 За вернуть опенвпн на 80 порт дело 2 строчек Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #335 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #337 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?http://clip2net.com/s/6gDg2e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #338 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?модератор-дибилоидbreaking news Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?Хуй соленый будешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение