Gomosek #341 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?Боже мой, что происходит. В Росси все деградировали настолько? Че он лепит? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #342 27 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?Толсто, шуфел, толсто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 27 ноября 2013 Новости по российскому каналу про события в Украине - это канеш пиздец. С одной стороны противно смотреть на этот пиздеж, с другой понимаешь насколько четко в стране проводится информационная политика. Получается с местных "знатоков" украинских реалий нечего и взять, учитывая как им все подается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #344 27 ноября 2013 Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?все верно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #345 28 ноября 2013 а, я все понял, украинцам проще жить, обвиняя Россию, в том, что они в говне странно, но Россия ведь не оказывает никакого влияния на вашу повседневную жизньили это что-то вроде "виноваты коммуняки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #346 28 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wJNjb-7Ktvw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #347 28 ноября 2013 Вот это бушпит Сочный, концентрированный. И ни одного адекватного ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #348 28 ноября 2013 ебать шафл трал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #349 28 ноября 2013 И ни одного адекватного ответа какой вопрос - такой и ответ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #350 28 ноября 2013 И ни одного адекватного ответа какой вопрос - такой и ответ С волками жить - по волчьи выть. Я всегда смотрю кто спрашивает. Дал ответ на уровне самого вопрошающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #351 28 ноября 2013 Вопиющая справедливость бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #352 28 ноября 2013 закинь в темку этот видосик, а то я еще в бане http://www.pohlyad.com/video/n/1294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #353 28 ноября 2013 почему отбросы думают, что их видосики станет кто-то смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #354 28 ноября 2013 Очевидно, что подавляющее большинство украинцев на продоте приветствуют евроинтеграцию. Однако тогда не понятно, почему при таких желаниях они сидят на продоте, а не на форумах западных держав, таких как playdota.com и nadota.com. Причем, судя по сегодняшней таверне, они постят в тредах, отвлеченных от российско-украинской политики и отношений, например в треде новогодних шапок, лол разделе, словом используют продоту как повседневное средство общения.Таким образом предлагаю всех кто пишет с украинского айпи зачислить в пидорашки, иначе просто быть не может, европейцы должны быть с Европой, разве нет?просто, АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА. плс, меньше логики, не все ей поддается. почему отбросы думают, что их видосики станет кто-то смотреть?хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #355 28 ноября 2013 закинь в темку этот видосик, а то я еще в бане http://www.pohlyad.com/video/n/1294вам только да пародии и снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #356 28 ноября 2013 Новости по российскому каналу про события в Украине - это канеш пиздец. С одной стороны противно смотреть на этот пиздеж, с другой понимаешь насколько четко в стране проводится информационная политика. Получается с местных "знатоков" украинских реалий нечего и взять, учитывая как им все подаетсядай ссылку. лет 9 не смотрел новости раиси. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #357 29 ноября 2013 Тупые хохлы. Таких на митингах 99%https://www.youtube.com/watch?v=Xfg9_ZRailg Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #358 29 ноября 2013 Тупые хохлы. Таких на митингах 99%https://www.youtube.com/watch?v=Xfg9_ZRailgУ меня есть идея! А сходи ты ка нахуй Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #359 29 ноября 2013 походу 99% хохлов даже не понимают, что такое ассоциация с ес, на каких условиях все это будет проводиться, и какие для них будут последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #360 29 ноября 2013 http://sputnikipogrom.com/politics/6757/900-agreement/ Там и ссылка на соглашение. Изучайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение