CriErr #441 30 ноября 2013 Долбоебы хохлы опять бунтуют, раз сука в 5 лет такая хуйня и каждый раз все приводит к еще худшей ситуации .. кстати по ящику нихуя не показывают, только 1 канал вещает с майданана остальных тишина, эта мне мамка сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #442 30 ноября 2013 Ава русверма тут как нелзя кстати Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #443 30 ноября 2013 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаПолучите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое.2008 год За каких-то 5 лет великие укры перестали быть алкашами, офк Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #444 30 ноября 2013 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаПолучите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое.2008 год За каких-то 5 лет великие укры перестали быть алкашами, офкТам не учитывается нелегальный рынок, все ваши самогоны, настойки, етц. Учитывая, что у вас в некоторых поселениях (я не могу их назвать иначе) часто одним легальным владельцем этанола является врач амбулатории, думаю тут все понятно. И да, разница в полтора литра, это мало Ладно бы одна десятая.. Все, свободен, иди в дотку скатай партейку, покажи, какой ты сильный Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #445 30 ноября 2013 В очередной раз великий укр показывает своё высокое понимание вещей. А на 2й и 3й столбец взглянуть слабо?Или великие укры выше этого Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #446 30 ноября 2013 В очередной раз великий укр показывает своё высокое понимание вещей. А на 2й и 3й столбец взглянуть слабо?Или великие укры выше этого ну статистика википедии это офк правда в полседней инстанции .... Кстати прикольно меньше пива и водяры жрем зато больше вина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #447 30 ноября 2013 Статистика википедии лучше голословного кукарекания сальножопых Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #448 30 ноября 2013 Ну и что 2й столбец? Там цыфра у нас больше, что только подтверждает сказанное мною выше. Уебуй из топика, шваль позорная Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #449 1 декабря 2013 Хоть один хуесос из топана на площадь ходил, а то все одно кукареканье только о том какие они охуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #450 1 декабря 2013 В нулину. Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol:щас гомосек расскажет нам о тех временах, когда он ещё не родился.ты настолько глуп, что даже не понял в чем соль Мда сейчас тоже нету государства Россия. Официально есть только Российская Федерация. А до 1917 была Российская империя. Но исторически так сложилось, что нашу страну называют Россией. Причём во всём мире(кроме тупых хохлов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #451 1 декабря 2013 суть майдана это крики толпы Украина це европа, Украина це европа и троли разной толщинысоль в том, что 95% майданщиков под "евросоюз" понимают безвизовый режим, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни и прочие ништяки буржуйской жизниЕще все время на слуху какое то слово такое...а вспомнил - "свобода" я хоть и хохол и Кремль у меня вызывает горение, считаю что если страна долбоебов - нехуй выебыватся было и отделяться от рашки, жили бы примерно так же, только бы блядь не позорились на весь мир идея такова - хочешь в Европу, работай над собой и уезжай. а стоянием на майдане врядли чего-то добьешься Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #452 1 декабря 2013 вот он прави я правон поэтому и правпотому что прав яа думаем по этому поводу мы одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #453 1 декабря 2013 Хоть один хуесос из топана на площадь ходил, а то все одно кукареканье только о том какие они охуенные.я ходил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #455 1 декабря 2013 суть майдана это крики толпы Украина це европа, Украина це европа и троли разной толщинысоль в том, что 95% майданщиков под "евросоюз" понимают безвизовый режим, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни и прочие ништяки буржуйской жизниЕще все время на слуху какое то слово такое...а вспомнил - "свобода" я хоть и хохол и Кремль у меня вызывает горение, считаю что если страна долбоебов - нехуй выебыватся было и отделяться от рашки, жили бы примерно так же, только бы блядь не позорились на весь мир идея такова - хочешь в Европу, работай над собой и уезжай. а стоянием на майдане врядли чего-то добьешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #456 1 декабря 2013 (изменено) как бы таких пацанчиков дохуя, особенно среди молодежи.но возраст не показатель интеллекта, мне 50-летний мужик на полном серьезе заливал, что как подпишут договор, так зп будет 1к евро Изменено 1 декабря 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #457 1 декабря 2013 Дак Европа заинтерисована в том, чтоб мы былы в ЕС а не с рашкой. Согласен, что нашей економике будет не просто, но это нужно, чтобы наконец-то выйти на новый уровень. Наши предприниматели станут закупать новое оборудование, иначе им не выжить на рынке, но это же хорошо, а так бы и остались работать на советских приборах, которым уже 30+ лет. Иначе ничего не изменится. Наши шахты, например, считают самыми опасными, так как оборудование старое, еще со времени стахановцев, но директорам похуй. Прибыль то идет, а погибнет кто-то, или станет инвалидом, на это всем насрать. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #458 1 декабря 2013 Был с типами на майдане ночью там никого нима. Все судя по отзывам прохожих пошли к какой-то церкви, ну мы туда поехали, пиздец там народа, но можно было нормально похавать. Седня короче они иду к памятнику шевы. Ну и паралельно по пиздец пошло наше правительство судя по твиторку. Ебал я то место где я живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #459 1 декабря 2013 Дак Европа заинтерисована в том, чтоб мы былы в ЕС а не с рашкой. Согласен, что нашей економике будет не просто, но это нужно, чтобы наконец-то выйти на новый уровень. Наши предприниматели станут закупать новое оборудование, иначе им не выжить на рынке, но это же хорошо, а так бы и остались работать на советских приборах, которым уже 30+ лет. Иначе ничего не изменится. Наши шахты, например, считают самыми опасными, так как оборудование старое, еще со времени стахановцев, но директорам похуй. Прибыль то идет, а погибнет кто-то, или станет инвалидом, на это всем насрать.у вас есть нави держитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #460 1 декабря 2013 (изменено) . Изменено 1 декабря 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение