Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

Долбоебы хохлы опять бунтуют, раз сука в 5 лет такая хуйня и каждый раз все приводит к еще худшей ситуации ..

кстати по ящику нихуя не показывают, только 1 канал вещает с майдана

на остальных тишина, эта мне мамка сказала :geys:

Поделиться сообщением

Ава русверма тут как нелзя кстати

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....оля_на_человека

Получите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое.

2008 год :clown:

За каких-то 5 лет великие укры перестали быть алкашами, офк

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....оля_на_человека

Получите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое.

2008 год :clown:

За каких-то 5 лет великие укры перестали быть алкашами, офк

Там не учитывается нелегальный рынок, все ваши самогоны, настойки, етц. Учитывая, что у вас в некоторых поселениях (я не могу их назвать иначе) часто одним легальным владельцем этанола является врач амбулатории, думаю тут все понятно. И да, разница в полтора литра, это мало :clown: Ладно бы одна десятая.. Все, свободен, иди в дотку скатай партейку, покажи, какой ты сильный

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

В очередной раз великий укр показывает своё высокое понимание вещей. А на 2й и 3й столбец взглянуть слабо?

Или великие укры выше этого :clown:

Поделиться сообщением

В очередной раз великий укр показывает своё высокое понимание вещей. А на 2й и 3й столбец взглянуть слабо?

Или великие укры выше этого :clown:

ну статистика википедии это офк правда в полседней инстанции ....

Кстати прикольно меньше пива и водяры жрем зато больше вина...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ну и что 2й столбец? Там цыфра у нас больше, что только подтверждает сказанное мною выше. Уебуй из топика, шваль позорная

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

Хоть один хуесос из топана на площадь ходил, а то все одно кукареканье только о том какие они охуенные.

Поделиться сообщением

В нулину.

Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..

ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol: :lol:

щас гомосек расскажет нам о тех временах, когда он ещё не родился.

ты настолько глуп, что даже не понял в чем соль :lol:

Мда сейчас тоже нету государства Россия. Официально есть только Российская Федерация. А до 1917 была Российская империя. Но исторически так сложилось, что нашу страну называют Россией. Причём во всём мире(кроме тупых хохлов).

Поделиться сообщением

суть майдана это крики толпы Украина це европа, Украина це европа и троли разной толщины

соль в том, что 95% майданщиков под "евросоюз" понимают безвизовый режим, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни и прочие ништяки буржуйской жизни

Еще все время на слуху какое то слово такое...а вспомнил - "свобода"

я хоть и хохол и Кремль у меня вызывает горение, считаю что если страна долбоебов - нехуй выебыватся было и отделяться от рашки, жили бы примерно так же, только бы блядь не позорились на весь мир

идея такова - хочешь в Европу, работай над собой и уезжай. а стоянием на майдане врядли чего-то добьешься

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

вот он прав

и я прав

он поэтому и прав

потому что прав я

а думаем по этому поводу мы одинаково

Поделиться сообщением

Хоть один хуесос из топана на площадь ходил, а то все одно кукареканье только о том какие они охуенные.

я ходил

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

суть майдана это крики толпы Украина це европа, Украина це европа и троли разной толщины

соль в том, что 95% майданщиков под "евросоюз" понимают безвизовый режим, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни и прочие ништяки буржуйской жизни

Еще все время на слуху какое то слово такое...а вспомнил - "свобода"

я хоть и хохол и Кремль у меня вызывает горение, считаю что если страна долбоебов - нехуй выебыватся было и отделяться от рашки, жили бы примерно так же, только бы блядь не позорились на весь мир

идея такова - хочешь в Европу, работай над собой и уезжай. а стоянием на майдане врядли чего-то добьешься

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы таких пацанчиков дохуя, особенно среди молодежи.

но возраст не показатель интеллекта, мне 50-летний мужик на полном серьезе заливал, что как подпишут договор, так зп будет 1к евро

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Дак Европа заинтерисована в том, чтоб мы былы в ЕС а не с рашкой. Согласен, что нашей економике будет не просто, но это нужно, чтобы наконец-то выйти на новый уровень. Наши предприниматели станут закупать новое оборудование, иначе им не выжить на рынке, но это же хорошо, а так бы и остались работать на советских приборах, которым уже 30+ лет. Иначе ничего не изменится. Наши шахты, например, считают самыми опасными, так как оборудование старое, еще со времени стахановцев, но директорам похуй. Прибыль то идет, а погибнет кто-то, или станет инвалидом, на это всем насрать.

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

Был с типами на майдане ночью там никого нима. Все судя по отзывам прохожих пошли к какой-то церкви, ну мы туда поехали, пиздец там народа, но можно было нормально похавать. Седня короче они иду к памятнику шевы. Ну и паралельно по пиздец пошло наше правительство судя по твиторку. Ебал я то место где я живу.

Поделиться сообщением

Дак Европа заинтерисована в том, чтоб мы былы в ЕС а не с рашкой. Согласен, что нашей економике будет не просто, но это нужно, чтобы наконец-то выйти на новый уровень. Наши предприниматели станут закупать новое оборудование, иначе им не выжить на рынке, но это же хорошо, а так бы и остались работать на советских приборах, которым уже 30+ лет. Иначе ничего не изменится. Наши шахты, например, считают самыми опасными, так как оборудование старое, еще со времени стахановцев, но директорам похуй. Прибыль то идет, а погибнет кто-то, или станет инвалидом, на это всем насрать.

у вас есть нави держитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...