Zavarka #2221 26 ноября 2013 [01:00:49] Kabalka: Ты в клетке[01:00:51] Kabalka: заблочен блятьфарм был удачный?да/нетотвечайнетно цмка колбой не блочит фармкак так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2222 26 ноября 2013 если ты на активе молнировался то это просто тап дек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2223 26 ноября 2013 а кому аегис после молнии достанется? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2224 26 ноября 2013 значит его заблочил КТО-ТО ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2225 26 ноября 2013 [01:00:49] Kabalka: Ты в клетке[01:00:51] Kabalka: заблочен блятьфарм был удачный?да/нетотвечайнетно цмка колбой не блочит фармкак так вышло?Ты цмка что ли?Всё что мне написал кабалка я скинул вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2226 26 ноября 2013 а кому аегис после молнии достанется? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2227 26 ноября 2013 смарите в чем смысл игры "быки и коровы"это поможет нам вычислить всю мафию на листочке записываются две таблицы, у каждого игрока, играют один на один надо угадать число соперника, ходы делаются по очерединапример ты загадал 1456тебе мизакульт говорит - 2469ты ему говоришь - 1 бык одна корова! что значит 1 число стоит на своем месте "4 - бык" а второе не на своем "6 - корова"и кто быстрей сделает 4 быка - то есть вычислит все числа у соперника понятно?выходит мизон мафия? ACCEPTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2228 26 ноября 2013 лол, не кидайте пока кабал не подьвердитмиза черный теперьу меня нету времени ждать кабалку, сорь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2229 26 ноября 2013 Жаредок хуёво вскрывается, кидает лички, ищет активовтак и запишем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 26 ноября 2013 [01:00:49] Kabalka: Ты в клетке[01:00:51] Kabalka: заблочен блятьфарм был удачный?да/нетотвечайнетно цмка колбой не блочит фармкак так вышло?Ты цмка что ли?Всё что мне написал кабалка я скинул вамРошан такую же личку получает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2231 26 ноября 2013 лиг - минер и отомстит муру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2233 26 ноября 2013 лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2236 26 ноября 2013 Вы должны поверить мне, ведь вы не знаете о том, что пишет кабалка на счет фарма, а если знаете не скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2237 26 ноября 2013 ладжно всем пака, я на учебкук ночи приду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2238 26 ноября 2013 если жаредок не уходит сегодня, я прошу молнию у кабалки себе Вы должны поверить мне, ведь вы не знаете о том, что пишет кабалка на счет фарма, а если знаете не скажете.схуяли тебе тут кто-то что-то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2239 26 ноября 2013 если жаредок не уходит сегодня, я прошу молнию у кабалки себе Вы должны поверить мне, ведь вы не знаете о том, что пишет кабалка на счет фарма, а если знаете не скажете.схуяли тебе тут кто-то что-то должен?Ну ведь ты же хочешь вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2240 26 ноября 2013 да жаредок уже умер, интересно, что с аегисом будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение