ReiScrew #2481 26 ноября 2013 бля да жаредок мог тралить личом как про, но он слишком тупой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2482 26 ноября 2013 (изменено) к чему пришли?да я читал как-то урывкамитепер понял. вот его вскрытия:вскрылся минеромфарм не прошел, почему не знаюя рубик, сравнивал лига и мизакульта, оптому написал стишокмне сранение не пришло, я же в клетосе тогда жаредок рошан/вивер/мж биз роли?вот еще такое естьзабыли еще вчера про фарм все, так что хоть сегодня надо скоординироватьморф топмирана мид на ульт, чтоб завтра его дать и жуки точно активов не сгрызлицм ботчен в лес пойдет, если еще каким-то макаром не нафармилгондар наверн пусть томбу бьет, ибо есть очевидные цели на килл мафии и минер нужен ночьюно я не согласен со всем координированием ну и я продолжаю случайно грязные алибосы делать Эм. Ну спасибо там за кривое пояснение, с доп.киллами мафии, рубика. Так бы я сразу им вскрылся, а не минером. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2483 26 ноября 2013 лан я афк до завтра наверн, передаю права вождя топана наничу мб ворвусь еще после ночи не читая топан, но ненадолго Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2484 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 26 ноября 2013 усиление клетки вообще нахуй не сдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2486 26 ноября 2013 Не против слива харвулса, кто это? Зачем он пишет стену когда про него говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2487 26 ноября 2013 (изменено) Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2489 26 ноября 2013 блин никто неоценил бозественный затрол жаредка мной =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2490 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 26 ноября 2013 как идея цмке ультануть на конфу скуржей сегодня?точно собьется сосалка и точно не будет жуковм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2492 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?ты не поверишь но бывают нейтралы совсем без килов, онли скилуха и ебать на дневном до 1х1 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2493 26 ноября 2013 как идея цмке ультануть на конфу скуржей сегодня?точно собьется сосалка и точно не будет жуковм?цмка колбу кидалау неё нет ульты значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2494 26 ноября 2013 усиление клетки вообще нахуй не сдалосьусиление клеткиПосле усиления мейден узнает фракцию цели(сент/скорж/дайр/нейтрал).но у цмки очень яркий ульт Ультимейт - Ледяной дождь - создает мощные ледяные взрывы. Замораживает любую конфу мафии на выбор - все герои этой стороны замораживаются на ночь (не блочит фарм), о дожде пишется в резалтах. Одноразовый. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2495 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?Да дохуя чем можно помочь. Лжечеки, блоки по активам, сейвы, клетки етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2496 26 ноября 2013 как идея цмке ультануть на конфу скуржей сегодня?точно собьется сосалка и точно не будет жуковм?завали ебальник свой гнилой со своими алибабами ссаными Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2497 26 ноября 2013 (изменено) Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?ты не поверишь но бывают нейтралы совсем без килов, онли скилуха и ебать на дневном до 1х1 Ты не поверишь, но речь идет о ночных ходах.По твоей логике всех надо в клетку сажать и убивать, вдруг они ненароком убьют мж, даже если они сами мж Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?Да дохуя чем можно помочь. Лжечеки, блоки по активам, сейвы, клетки етс клетка всего 1, есть 2 скилла у лича, морф, лион Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2498 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?ты не поверишь но бывают нейтралы совсем без килов, онли скилуха и ебать на дневном до 1х1 Ты не поверишь, но речь идет о ночных ходах.По твоей логике всех надо в клетку сажать и убивать, вдруг они ненароком убьют мж, даже если они сами мж Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?Да дохуя чем можно помочь. Лжечеки, блоки по активам, сейвы, клетки етс клетка всего 1, есть 2 скилла у лича, морфпо моей логике я бы кинул убить даже будь ты актив Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 26 ноября 2013 как идея цмке ультануть на конфу скуржей сегодня?точно собьется сосалка и точно не будет жуковм?завали ебальник свой гнилой со своими алибабами ссанымиты кажется куда-то там собиралсявот и пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2500 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?ты не поверишь но бывают нейтралы совсем без килов, онли скилуха и ебать на дневном до 1х1 Ты не поверишь, но речь идет о ночных ходах.По твоей логике всех надо в клетку сажать и убивать, вдруг они ненароком убьют мж, даже если они сами мж Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?Да дохуя чем можно помочь. Лжечеки, блоки по активам, сейвы, клетки етс клетка всего 1, есть 2 скилла у лича, морфпо моей логике я бы кинул убить даже будь ты актив свали уже с раздела, недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение