M.V.P. #2561 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризли1 пфф ну а в мизакульт тогда которые кидали, там тоже мин 1 мафия из скуржей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2562 26 ноября 2013 а я понял картинку колпака из гугла достал когда на пост наника отвечална колпаке было написано с днем рождения - это вообще первая картинка в гугле былаа у этого ЧСВ-шного ракала оказывается ДР тогда былои он чето там отквотид и на писал обижено - УБЛЮДОК ну ладно парниша когда ты наконец уяснишь что весь мир не крутится вокруг тебя, и мне как было пох так и сейчас все равно сколько там тебе стукнуло лет и когда :lol: :pray: в голосты продлил мою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2563 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризли1 пфф ну а в мизакульт тогда которые кидали, там тоже мин 1 мафия из скуржей?в мизакульта не кидали за 2 минуты 5 голосов за страницу до нОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2564 26 ноября 2013 А по поводу Гузя и Наримбекова я вот что скажу: вообще непонятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в Украине, не любит своей природы. Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Украинской песни? Украинского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в Украине? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2565 26 ноября 2013 пандармизакультгриззлимвп среди этих личностей два быка две коровы все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2566 26 ноября 2013 я мжчтоб легче думалось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2567 26 ноября 2013 я мжчтоб легче думалосьзачем в меня переворачивал тогда?только не говори что пандару поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2568 26 ноября 2013 ску врятли потому что он с самого начала меня хейтил Артизи ВООБЩЕ голос без оснований или обьясненийМиза черный тут все ясно, пандар начал переворот ну он и оказался мафом мерто? а зачем ему делать переворот? он что поверил пандару что тот чен? да ладна АРТИЗИ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2569 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризли1 пфф ну а в мизакульт тогда которые кидали, там тоже мин 1 мафия из скуржей?в мизакульта не кидали за 2 минуты 5 голосов за страницу до нОЧИ я высказал пфф про миннимум однаи харвулвс кидал в мизакульта перед ночью ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2571 26 ноября 2013 артизи есть такой дотер, ты похож на него никомнечитабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2572 26 ноября 2013 пиздец вавайэф не понимает, что то что он ищет конфу скуржей не значит, что он не из конфы даер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2573 26 ноября 2013 я мжчтоб легче думалосьзачем в меня переворачивал тогда?только не говори что пандару поверилпо приколуувидел переворот и решил типа поддержать и кинул без болда азаза затралел) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2574 26 ноября 2013 я запятые нафейлил, но это не страшно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2575 26 ноября 2013 ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2576 26 ноября 2013 чет я спросил наника про ситуацию с аврилкой, а он не ответил и ушел из топикачет уже вечер пол 6го по мск, а аврилки нет ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2577 26 ноября 2013 Зевс застилил у Рулайки фраг, Жаредок - Рубик, нейтрал.На будущее - если в клетке умирает Рошан, аегу получает клеточник (цмка/дисраптор/etc) Напомню, что воровать конфеты и покупать предметы ещё можно, жду личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2578 26 ноября 2013 ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер?но мжы то ищут обе конфы, верно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2579 26 ноября 2013 изи катка получается чет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2580 26 ноября 2013 ну раз рубик - значит миза черный ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер?но мжы то ищут обе конфы, верно?верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение