Verhein #2601 26 ноября 2013 вскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопомкто?Мвп в первый день ныл что ему роли не даютэто гнило конечноно не сливать его за это же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2602 26 ноября 2013 Ну вот пусть в сале и посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2603 26 ноября 2013 Ну вот пусть в сале и посидитуменя в прошлой игре так на мафии припеклокогда воид нытьем себе алибабу набивал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2604 26 ноября 2013 ну я сам и предложил в сале посидеть, если вы хотите 100% мжа без ролимне не сложно если лучше кандидатов из списка вавайэфа для сала не видите, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2605 26 ноября 2013 Ещё пару хинтов напишу.От астрала Дестра ничем не засейвить, смерть будет уже после ночи. Астрал не блочит, но спасет, если заастраленного хотели убить ночью. Аегис спасет от смерти от астрала.Если убийца убил Рошана и в эту же был убит/взорвался/съеден жуками, умер проще говоря, аегис сработает, убийца не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2606 26 ноября 2013 жаредок второй мвп катки привет, ты кто? привет. я мж. а ты? я мж, который сомневается в твой мжшности имеешь право у меня даже есть основания предположительно приписать тебя к даерам а поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2607 26 ноября 2013 я вообще не вижу смысла сайленсить кого то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2608 26 ноября 2013 ну че тут, тока вернулся с учебы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2609 26 ноября 2013 ну че тут, тока вернулся с учебы. мизагриззлимерто два быка одна корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2610 26 ноября 2013 ну че тут, тока вернулся с учебы. мизагриззлимерто два быка одна короваэто типо корову два быка ебут или че ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2611 26 ноября 2013 один маф и два полумафа ПС. как смотреть посты одного юзера? вот посты мизы в этом топане например хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2612 26 ноября 2013 вор замочек открываеттихо-тихо чаю наливает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2613 26 ноября 2013 инактивпосты "я ухожу, но топан читаю"21 сообщениев которых упоминались основательно только ску и мизада вивер фармил скорее всегону я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйя так-то долго искал поддержку в скуно подумал, что вряд ли в него получится какой-нибудь переворот и его все равно не слить, а мизона изину я бы не стал сейчас сливать мизувсё таки я и правда не знаю как он обычно играет. да и кандидаты и так естьиз кандидатов были пандар миза, а вавайэфа сливали маскируясь под хуйню(типо бесит етк, что еще раз подчеркивает наявность среди них скуржей) ску предлагал только васек, и ты был согласен с ним, кинул в ску как в возможного скуржа все это в сумме дает предположение, что ты даер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2614 26 ноября 2013 точнее два мафа и один полумаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2615 26 ноября 2013 вголас с этого уфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2617 26 ноября 2013 один маф и два полумафа ПС. как смотреть посты одного юзера? вот посты мизы в этом топане например хочу глянутьКорова это маф чтоли.Я думал корова мирное животное.А быки ебут коров, т.е мафы.Значит два мафа и один мирный там епт хули ты мне рассказываешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2618 26 ноября 2013 привет ворам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2619 26 ноября 2013 один маф и два полумафа ПС. как смотреть посты одного юзера? вот посты мизы в этом топане например хочу глянутьКорова это маф чтоли.Я думал корова мирное животное.А быки ебут коров, т.е мафы.Значит два мафа и один мирный там епт хули ты мне рассказываешь.,дада опечатка, чекни мои посты я там обяснял сегодня насчет коров и быков вголас с этого уфане волновайся, тебя не сольют сегодня, есть кандидаты поочевиднейно то что ты черный тут почти очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2620 26 ноября 2013 как из того, что я подозревал ску и мизу, ты пришел к выводу, что я скурж? инактив-никогда не активничалпосты "я ухожу, но топан читаю"-??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение