Гость YYF #2681 26 ноября 2013 хекко титан мафии не знал что жаредок рубик попахивает искуственным заовномон дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2683 26 ноября 2013 бля а я хотел быть конфетным бароном с рапирой и аегисом!как я развел лаха на фейко вскрытие то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2684 26 ноября 2013 делайте в мизу переворот я смотрю табличку у мж все опять галимона крыску.парня который только завтра приедеттипо он же не задефаетсянорм придумал поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2685 26 ноября 2013 хекко титан мафии не знал что жаредок рубик попахивает искуственным заовномон дайрблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2686 26 ноября 2013 Зевс застилил у Рулайки фраг, Жаредок - Рубик, нейтрал.На будущее - если в клетке умирает Рошан, аегу получает клеточник (цмка/дисраптор/etc) Напомню, что воровать конфеты и покупать предметы ещё можно, жду личек.вот нашелчего только не сделаешь для родного города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2687 26 ноября 2013 у хекко алибабос через роль жаредока. хекке очевидно бы сказали в конфе про молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 26 ноября 2013 Кто жаредок? Я с мобилыни трал рошан у хекко алибабос через роль жаредока. хекке очевидно бы сказали в конфе про молниювот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2690 26 ноября 2013 наник хотел набить такую же алибабу но он с мобилы и не прокатит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2691 26 ноября 2013 у хекко алибабос через роль жаредока. хекке очевидно бы сказали в конфе про молниютак эта типа двойной левелингон ни бык и ни корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2692 26 ноября 2013 у хекко алибабос через роль жаредока. хекке очевидно бы сказали в конфе про молниютак эта типа двойной левелингон ни бык и ни коровасдароваты бык а я коровавремя полвторованаташа королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2693 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 26 ноября 2013 пацаны добиваем джаредокая уже кидал убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 26 ноября 2013 Манафест мафия называет варо норма россоху и мизу мафиейНу даааа Если клетка не кд изза молнии то посадите в нее мизакульта или норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2696 26 ноября 2013 дейти сливаем нахуй. он так ничего полезного и не написал, одна чернота в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2697 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плисНу типо он терпит на мафии и иногда врывается в топик, чтобы написать пару не очень постов и съебать снова будто ты сам не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2698 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2699 26 ноября 2013 3 аоибоса за страницу на молнии жаредка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2700 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плисНу типо он терпит на мафии и иногда врывается в топик, чтобы написать пару не очень постов и съебать снова будто ты сам не знаешь...так же он играет и на мжеще типичность его игры будет на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение