MANAFEST #2701 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плисНу типо он терпит на мафии и иногда врывается в топик, чтобы написать пару не очень постов и съебать снова будто ты сам не знаешь...так же он играет и на мжеще типичность его игры будет на мафии?Ну ясно. Как на пятый день решишься его слить - напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2702 26 ноября 2013 пацаны, докидываем в жаредокаон полюбас рошан... или бык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2703 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2704 26 ноября 2013 пацаны, докидываем в жаредокаон полюбас рошан... или бык... похоже он корова и быки его уже поимели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2705 26 ноября 2013 кто-то из тех кто переворачивали в меня. блочьте или сливайтемизу там или мерто, а лучше гриззли, че такие вялые тоУУФ хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2706 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плисНу типо он терпит на мафии и иногда врывается в топик, чтобы написать пару не очень постов и съебать снова будто ты сам не знаешь...так же он играет и на мжеще типичность его игры будет на мафии?Ну ясно. Как на пятый день решишься его слить - напишешь я написал где то что он не мафия?ты пишешь что он типично играет на мафиино описал признаки мж вароты еще какие либо признаки то скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2707 26 ноября 2013 зырьте ребзаидет деф варо без его личного участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2709 26 ноября 2013 так то это манафеста почему варо - дефолтная мафия вароопиши его дефолтность плисНу типо он терпит на мафии и иногда врывается в топик, чтобы написать пару не очень постов и съебать снова будто ты сам не знаешь...так же он играет и на мжеще типичность его игры будет на мафии?Ну ясно. Как на пятый день решишься его слить - напишешь я написал где то что он не мафия?ты пишешь что он типично играет на мафиино описал признаки мж вароты еще какие либо признаки то скажешь?я пожалуй проигнорю тебя, если ты задаёшь такие тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 26 ноября 2013 ТочноМерто неплохо бы слитьон актив мирных мж жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2711 26 ноября 2013 поцоны кого сегодня минировать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2712 26 ноября 2013 ТочноМерто неплохо бы слитьон актив мирных мж жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2713 26 ноября 2013 я, как 50% не мафия по инфе наника координирую активовморф убивает манафестарулайка кидает варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2714 26 ноября 2013 У него есть хоть 1 серьезный пост по игре, чтоб он активом то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2715 26 ноября 2013 я, как 50% не мафия по инфе наника координирую активовморф убивает манафестарулайка кидает варо в клеткуу рулайки кд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2716 26 ноября 2013 я, как 50% не мафия по инфе наника координирую активовморф убивает манафестарулайка кидает варо в клеткуу рулайки кдну завтра кинет, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2717 26 ноября 2013 Не нашел лички от наника. Маф что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2719 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2720 26 ноября 2013 Не праведней всего слить харвулса? И чем скорей начнем тем больше дефа будет. А то за пять минут до ночи будет как с пандарами всякими - всякие мвп шутковать будут откровенно сливая двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение