KoshkaSobakaQQ #3201 26 ноября 2013 ставь лайк если завтра без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3202 26 ноября 2013 что значит докидывал в ууфа?пандар вскрылся активомс него резонно переворачивалимафия как раз не стала бы палиться на таком переворотекак-то на перевороты в первый день почти похуй, если честно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3203 26 ноября 2013 тебе снова неинтересно играть или что?вчера ты обещал почитать сеттинг и написать чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3204 26 ноября 2013 норм наплевал на инфу что и гризли и верхейн точно не скурживыдал какие-то недоники по гсч, причем из его списка нет ни 1 активного игрокасливаеммне похуй, вычисляй дальшемистер каждую игру сливаю кого угодно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3207 26 ноября 2013 бля что за щитняздаров манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3208 26 ноября 2013 что значит докидывал в ууфа?пандар вскрылся активомс него резонно переворачивалимафия как раз не стала бы палиться на таком переворотекак-то на перевороты в первый день почти похуй, если честновскрывается актив который отлетаеттвои действия если ты мирный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3209 26 ноября 2013 жаредок не маф быля бы не стал его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3210 26 ноября 2013 бля что за щитняо, манафест, привет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3211 26 ноября 2013 ахуенно докинул без болдаты серьёзно считаешь что я настолько туп что бы не забить в болд ник?мне что нужно до конца катки пояснять,что это был рофл потому что я в душе не ебал в кого кидать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3212 26 ноября 2013 ахуенно докинул без болдаты серьёзно считаешь что я настолько туп что бы не забить в болд ник?мне что нужно до конца катки пояснять,что это был рофл потому что я в душе не ебал в кого кидатьда, ты настольк туп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3213 26 ноября 2013 я не тебе писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3214 26 ноября 2013 ахуенно докинул без болдаты серьёзно считаешь что я настолько туп что бы не забить в болд ник?мне что нужно до конца катки пояснять,что это был рофл потому что я в душе не ебал в кого кидатья смотрю на твою аву и подпись, и понимаю, сделав твой психоанализ, что ты гота все готы которых я знал - тупыевывод - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3215 26 ноября 2013 все согласны, что фастночь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3216 26 ноября 2013 все согласны, что фастночь нужна? так кто из нас в конфе варо, сука?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3217 26 ноября 2013 что значит докидывал в ууфа?пандар вскрылся активомс него резонно переворачивалимафия как раз не стала бы палиться на таком переворотекак-то на перевороты в первый день почти похуй, если честновскрывается актив который отлетаеттвои действия если ты мирный?первый день:похуй кто отлетает разон уже отлетел дваэто уже даблпохуй, я бы просто пошел поесть, дождался бы резалтов ночи и пошел спатьчто я и сделал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3219 26 ноября 2013 я короче не буду дефиться т.к не от чего, разве непроходимой тупости некоторых парнейбудем считать что дневное закрыли на мнедокидывайте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3220 26 ноября 2013 только избранные понимают в чем тут дело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение