hreesly #3221 26 ноября 2013 с варо все понятно он там жеско спалился что он скурж,скорее всего андаингн0рм наш предполагаемый лион но я видел от него сообщения типа оч скучная катка,гавно игра, и тдхз насколько н0рм гнилой в этом плане a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 26 ноября 2013 все согласны, что фастночь нужна? так кто из нас в конфе варо, сука?!из нас никого только избранные понимают в чем тут дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3223 26 ноября 2013 так че, докидываем в норма?даже не уверен, найдем мы ли за день еще такую очевидную цель для слива (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3224 26 ноября 2013 как спалился то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3225 26 ноября 2013 росоха ты почему на мафии плей? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3226 26 ноября 2013 схуяли я мафия? ты ваще видел как я на мафии плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3227 26 ноября 2013 как спалился то? только избранные понимают в чем тут дело a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3228 26 ноября 2013 веселое в этой катке было только "быки и коровы бай уфф" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3229 26 ноября 2013 что значит докидывал в ууфа?пандар вскрылся активомс него резонно переворачивалимафия как раз не стала бы палиться на таком переворотекак-то на перевороты в первый день почти похуй, если честновскрывается актив который отлетаеттвои действия если ты мирный?первый день:похуй кто отлетает разон уже отлетел дваэто уже даблпохуй, я бы просто пошел поесть, дождался бы резалтов ночи и пошел спатьчто я и сделалкакая разница блять первый день или десятый?вскрывается актив с него переворачивают это закономерно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3231 26 ноября 2013 вацап, че ты как телка, которая написала, что спать пошла, а сама еще по 3 часа с кем-то пишется? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3232 26 ноября 2013 я мало провел времени в топике но по тому что я вижу ты по другому на мж плей=\ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3233 26 ноября 2013 гризли, ты можешь без клоунады взять пару моих постов где я спалился и четко и ясно расписать суть палевая искренне не понимаю что ты несешь, ты конечно можешь и дальше продолжать бесполезный форс моего ника, можешь даже с манафестом объединиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3234 26 ноября 2013 кризис мжового периода репорты уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3235 26 ноября 2013 репорт гризли бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3237 26 ноября 2013 гризли, ты можешь без клоунады взять пару моих постов где я спалился и четко и ясно расписать суть палевая искренне не понимаю что ты несешь, ты конечно можешь и дальше продолжать бесполезный форс моего ника, можешь даже с манафестом объединитьсятам было сообщение что то на уровне фрейда у меня сразу в голове щелкнуло что так бы ты на мафии и написал как и я в прочема вот что тебя подозревает манафест оч интересно особенно как он любит лвлить на своих,но я правда ни одного его толкового сообщения не видел что бы сделать о нем вывод чисто из фактов ну да ладн получается конфа скуржей(вполне ахуена)варон0рмманафест__________го теперь искать даеров типа росохичей,читать сообщения и делать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3238 26 ноября 2013 получается конфа скуржей(вполне ахуена)?варо?н0рмманафест __________го теперь искать даеров типа росохичей,читать сообщения и делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3240 26 ноября 2013 ну хорошо, не сливаем нытика норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение