Гость YYF #3261 26 ноября 2013 немного запотею перед сномок допустим гриззли мж, ску тоже был мж итого пандар+миза+мерто мафы, вместе 5 голосов в менянапомню, им не хватило 1! голоса чтоб засейвить леорика в первый деньвы думаете мафы такие тупы что просто берут и отдают его?????думаем дальше. вот список мафов которые сейвить должны были леорик - пандардарксир - миза?лич - гризли?дестроер - мерто? меган, варо, россоха и манафест МОГЛИ докинуть в меня но не сделали этого(то что они не успели - очень маловероятно так как конфа есть конфа - там всегда все координируется четко), они либо мж либо скуржи, неважно, вычисляем дайр. ЕСЛИ миза+мерто в конфе, то четвертый последний член дайр просто не смог перевернуть в меня так как у него уже был потрачен голос. Что имеем?1) дайр понадеялись что на волне переворота ктото из мж/скуржей докинет в меня, но чуда не произошло2) гриззли все же дайр, и его докидон без болда был криком последней надежды, не стали бы мафы некоординировано раскидыватсья голосами, тем более что пандар был в группе риска довольно долго, и они копили голоса на переворот но нифига не вышло 1) все трое мафы2) маф только миза, остальные правдоподобно дефаются3) никто не маф - такое не возможно, они бы не стали просто отдавать леорика, ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3262 26 ноября 2013 Россоха по мне так лучше вообще ничего не писать, чем ту хуйню которую ты несешь в этой игре. Какие то стебы, какая то фастночь блять, вообще охуеть. Осталось 5 мафов 5 активой и нейтрал, они фастночь хотят. 21 человек еще в игре. Меня ты с хуяли подозреваешь? Что во мне такого блять мафиозного?Самое легкое сейчас доебаться до моего "инактива". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 26 ноября 2013 меган, варо, россоха и манафест МОГЛИ докинуть в меня но не сделали этогоесли не ошибаюсь у меня уже голосов не былотак что могу быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3264 26 ноября 2013 а чё харвульса не молнировали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3265 26 ноября 2013 прочитай свою катку щас и делай все в точности наоборот в след. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3266 26 ноября 2013 меган, варо, россоха и манафест МОГЛИ докинуть в меня но не сделали этогоесли не ошибаюсь у меня уже голосов не былотак что могу быть кем угодно я по таблице смотрю, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3267 26 ноября 2013 Россоха по мне так лучше вообще ничего не писать, чем ту хуйню которую ты несешь в этой игре.Какие то стебы, какая то фастночь блять, вообще охуеть. Осталось 5 мафов 5 активой и нейтрал, они фастночь хотят. 21 человек еще в игре.Меня ты с хуяли подозреваешь? Что во мне такого блять мафиозного?Самое легкое сейчас доебаться до моего "инактива".посты мафиозныена этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3268 26 ноября 2013 прочитай свою катку щас и делай все в точности наоборот в след.записал в блокнотик как игратьспс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3269 26 ноября 2013 2) гриззли все же дайр, и его докидон без болда был криком последней надежды, не стали бы мафы некоординировано раскидыватсья голосами :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3270 26 ноября 2013 а чё харвульса не молнировали то? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3271 26 ноября 2013 докидон без болдавек живи век учись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3272 26 ноября 2013 (изменено) Добро пожаловать в магазин. Любой из вас может до конца дня (а точнее, за час до ночи) купить в магазине любой предмет.Для этого вам нужно отослать мне личку с покупкой любого предметом и ценой, которую вы хотите предложить за него - но цена должна быть не меньше минимальной.За день можно попробовать купить только один из предметов.Мафия может отправить из конфы покупать только одного человека, сброситься конфетами нельзя.Тот, кто предложит больше всех - получит этот предмет за час до ночи и сможет его использовать. Если таких несколько или никто не стал покупать её - вещь никто не купит и она останется в магазине на следующий день, с повышенной ценой.В течение дня можно повышать цену, за которую вы хотите предмет, но нельзя отказаться от покупки, сменить предмет или понизить свою цену.Нельзя использовать предмет и воровать одновременно. Если можно - в описании предмета это будет написано. Предметы на сегодня. Magic stick - дешёвый. После ночи стик заряжается на столько зарядов, сколько активок от активов мж было применено ночью. После накопления 10 зарядов обладатель может один раз спасти себя ночью от смерти, после чего заряды можно копить заново. Обладатель стики узнает о накоплении зарядов только после того, как накопил максимум (10 зарядов). Стик можно использовать вместе с воровством конфет или фармом.Минимальная цена - 2 конфеты. Healing salve - дешёвый. Один раз можно попробовать спасти себя или другого игрока этой банкой. Но при сейве необходимо указать, от какого именно килла хочется спасти - актива мж/дайр/скоржей/нейтрала, иначе банка не поможет. Банку можно использовать вместе с воровством конфет или фармом.Минимальная цена - 2 конфеты. Hand of midas - нормальный. Делает конфеты из всего, к чему прикоснется. Обладатель Мидаса в конце каждой ночи получает по 1 конфете. Если на дневном погибла мафия - получит 2.Минимальная цена - 3 конфеты. Urn of shadows - нормальный. После каждой третьей смерти мафии/нейтрала (с момента покупки урны), обладатель урны ночью может либо спасти любого игрока, либо отравить (яд длится 2 ночи, убивает во вторую). Заряды копятся.Минимальная цена - 3 конфеты. Orchid - дорогой. Фриз любого игрока (сайленс+блок) . Длится до тех пор, пока не будет применен на другого игрока. Игрок может быть убит в следующую ночь обладателем орчида, либо погибнет, если на него применят любую активку. Используется неограниченно раз за игру.Минимальная цена - 5 конфет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3273 26 ноября 2013 Россоха по мне так лучше вообще ничего не писать, чем ту хуйню которую ты несешь в этой игре.Какие то стебы, какая то фастночь блять, вообще охуеть. Осталось 5 мафов 5 активой и нейтрал, они фастночь хотят. 21 человек еще в игре.Меня ты с хуяли подозреваешь? Что во мне такого блять мафиозного?Самое легкое сейчас доебаться до моего "инактива".если ты мж, увернись от молнии несколькими постами и от дневного мжшными ппостами. спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3274 26 ноября 2013 если гризли не маф, как я сказал, значит дайр ТУПЫЕ и некоординирвоанные, и двое из них это миза+мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3275 26 ноября 2013 2) гриззли все же дайр, и его докидон без болда был криком последней надежды, не стали бы мафы некоординировано раскидыватсья голосами :pray:сдаюсья как мог дефалсся но ууф слишком ебетда я правда забыл кинуть в болд ник уфа не смотря на то что вся моя конфа кричила "БЫСТРЕЙ ОБВЕДИ БОЛДОМ"но я продолжал рофлить и писал 48 размером рофличкида я пиздец как подвел свою конфу,и они меня даже кикнули=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3276 26 ноября 2013 я не утверждал на 100% что ты маф, учти, это теория которая имеет под собой титановое основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3277 26 ноября 2013 2) гриззли все же дайр, и его докидон без болда был криком последней надежды, не стали бы мафы некоординировано раскидыватсья голосами :pray:сдаюсья как мог дефалсся но ууф слишком ебетда я правда забыл кинуть в болд ник уфа не смотря на то что вся моя конфа кричила "БЫСТРЕЙ ОБВЕДИ БОЛДОМ"но я продолжал рофлить и писал 48 размером рофличкида я пиздец как подвел свою конфу,и они меня даже кикнули=(подпишитесь вот здесь, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3278 26 ноября 2013 + как я уже говорил - ты гот а готы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3280 26 ноября 2013 я тонны пота настрочил а ты из контекста вырвал два лова ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение