D1ggee #3421 27 ноября 2013 зырьте как манафест активов вычисляетхуй тебе, я не вскроюсьНу тогда мы ещё дня 3 будем пепеську челемякать с Варо и Россохойну ладноя миранане получил ника россохи сегодня ночьюсливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3422 27 ноября 2013 ееееее чёт вскрытие хуёвое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3423 27 ноября 2013 мож еще двойку для убедительности хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3424 27 ноября 2013 Верхейн ещё и топик не читает... так и запишемя читал там нихуй нет на этот счет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3425 27 ноября 2013 ееееее чёт вскрытие хуёвое...ну тогда я минерсравнивал лига и наника в клеткеотсюда следует, что россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3428 27 ноября 2013 скорж - андаинг и лион, лион еще не отфармленный и пока от них может быть только один кил за ночь и какие-то там блоки дайр - од, лич и дс. лич либо сидит в гроссмейстерской стреле два дня, либо фармит на дабл фриз. дс ваще хуй какой-то по скоржам инфы нету - в первую ночь там походу вообще пропускали и фармили, а во вторую лион убил лига (смерть лига это инфа бтв) по дайрам же интереснее: 1 ночь:дс убивал жаредкаод загадал наникалич фарм/блок 2 ночь:од загадал хеккодс и лич в пропуске я думаю что лич был исполнителем и в блоке (у мж вообще есть блокеры?)а дс фармил лес у дайров хитрый пик, правда смерть леорика все поломалау них в планах видимо был абуз баффов дса на леорика и каждый день пробивать килыотфармить лича и сделать его иллюзию и зафризить четверых (а это смешно) это все к чему у нас есть 10 ников на лиона - с ним разбираются активы или он сам рано или поздно найдется у нас есть конфа дайров, которая дохуя рофлеры - 4 фриза+наник, хекко в астрале и имеют логичный пик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3429 27 ноября 2013 варо с такой аналитикой для меня очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3430 27 ноября 2013 варо с такой аналитикой для меня очерняется хотя куда чернее то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3431 27 ноября 2013 Варо, а чё ты мувы своей конфы расписываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3432 27 ноября 2013 сливать нужно кого-то из тех, на ком вчера были голоса, т.к. у остальных есть как минимум алибаба не лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3433 27 ноября 2013 инфу о мувах мафии, которая тип полезна для мирных, как правило пишет сама мафиякароч с варо не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 27 ноября 2013 блоки у морфа и потмы морф если во второй день кого-то блочил, то когда у него будет килл - думаю может ебашить по заблоченному потма если кидала стрелу в кого-то как в дайра, то может убивать его как лича смело сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3435 27 ноября 2013 сливать нужно кого-то из тех, на ком вчера были голоса, т.к. у остальных есть как минимум алибаба не лионаобъясни это еблану мвп теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3436 27 ноября 2013 сливать нужно кого-то из тех, на ком вчера были голоса, т.к. у остальных есть как минимум алибаба не лионаобъясни это еблану мвп теперьу него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3437 27 ноября 2013 я, кстати, предлагал сыграть в свою игру нужны ещё два чела, играем прямо в топикего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3438 27 ноября 2013 я готов верхейн, го с нами? типа по очереди вычеркиваем мжей из списка тех, на ком были голоса, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3439 27 ноября 2013 я готов верхейн, го с нами? типа по очереди вычеркиваем мжей из списка тех, на ком были голоса, как я понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3440 27 ноября 2013 а чё мы потом с тем, кто останется делать-то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение