NaniQue- #3521 27 ноября 2013 Мерто харвулс мизакультСделайте чтоб это умерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3522 27 ноября 2013 харвулс давайте уже ночь сука моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3523 27 ноября 2013 Короче выдаю теорию которая перевернет этот мир вверх ногами и заставит вас поверить в матрицу.Во всех моих играх, когда нету очевидного кандидата я кидаю в Мизакульта в первый день, просто по хейту/по фану, как хотите называйте. И мне удалось выявить определенную закономерность. Я конечно понимаю что это может показаться бредом. Но статистика такова:Когда Мизакульт играет на мирном, он отшутится в мою сторону в ответ, но потом ведет достаточно лояльную игру по отношению ко мне. У него даже начинает гореть, мол как я его заебал и так далее, но ответных подозрений (серьезных именно, а не просто "может это ты маф"? - у него нет,в 7 из 9 играх так было)Когда мизакульт мафон он пытается парировать либо игнорировать. Парирует он исключительно и забавно. Он совершенно забывает 70-80% игроков в топике, их просто нет. Начинает подозревать своих сородичей по конфе и меня. В меня он просто все свое внимание устремляет и просто долбит и долбит бессмысленным бредом, не знаю что сказывается на его поведении, обычный инстинктивный страх за свою жопку, или же что-то большее не подвластное моему восприятию, так вот. Я просто привожу статистику, может быть конечно я упустил какие-то игры. Но по памяти все складывается именно так. Сами решайте по поводу него. Тут вы мне можете сказать что по второстепенным признакам играть в мафию это рак - как хотите, я не обижусь.Я вообще играю в мафию не ради самой игры, мне нравится наблюдать за реакцией людей в той или иной ситуации, а когда все карты раскрываются, получать кайф от того прав ли ты оказался изначально, не имея никакой информации кроме определенной статистики что у тебя была до этой игры, основываясь исключительно на своем восприятии той или иной личности и как бы она повела себя в этой ситуации.Ну так вот, что-то меня понесло. Вернемся в игру:По поводу Россохи соглашусь с Мизакультом, мне совершенно не нравится его поведение в этой игре, не тот Россоха что был раньше, либо деградация, либо мафея.Ну что там еще.Товарищ вацап, который появляется в топике исключительно "не по теме". Не надо так.Норм чутка пожаловался на несправедливость бытия и все про него забыли. Такое ощущение что полевелили немного и хватит. Какой-то конкретной причины отьебаться от него я не увидел. Но ладно.Меганфокс вообще играет? Я либо упустил из виду его посты, либо всем похуй на его инактив, но до меня доебались. Плз харош так делать парни)))Варо как Пуаро. Давит авторитетом на всех кто его подозревает, хуево как-то для мж.Мвп у меня мирный житель.Завареч был мирным до сегодняшнего дня, похуй даже что подозревал меня, но сейчас начинаю сомневаться в нем.В Мжшности Наника сомневаюсь.Ну только не надо пиздеть что не назвал точных мафий и так далее. Мне похуй честно. Мне не нужно быть для кого то полезным, тем более я пока очень сомневаюсь и не выделил для себя ни одного точного мж, А перечислил не всех потому что не все запомнились.Пост для того чтобы не было разговоров "ГО В НЕГО МОЛНИЮ БЛЯТЬ ГРОМОВЕРЖЕЦ КОЛОДКА"Пойду еще текилы ебану. Покедова У меня зима началась, всем доброго дня[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: В ГА ЛА СЯ РУХАРВУЛС Лол я не так понял резалт вчера и у меня в голове было другое, наебался с аурой цмки, потому что сеттинг бегло читал. Это не повод вбрасывать в меня голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3524 27 ноября 2013 17 постовмолнии нетпишешь хуйню НУ ХЗ БЛЯ) игра опять говно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3525 27 ноября 2013 много инактивовя стараюсь завозить но все равно в соло неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3526 27 ноября 2013 17 постовмолнии нетпишешь хуйню НУ ХЗ БЛЯ) игра опять говно сукаТоесть по твоему мнению на мафии я бы писал "хуйню" без согласования с другими игроками в моей конфе? ну ок чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3528 27 ноября 2013 Ну понятное дело, что уж тут.На норма всем похуй стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3529 27 ноября 2013 17 постовмолнии нетпишешь хуйню НУ ХЗ БЛЯ) игра опять говно сукаТоесть по твоему мнению на мафии я бы писал "хуйню" без согласования с другими игроками в моей конфе? ну ок чо)))F[F[[F[F[F[[FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3530 27 ноября 2013 Блять манафест, я даже пригорел сейчас с тебя серьезно. Сколько я играл в это, я запомнил одну вещь, на мафии нужно играть крайне осторожно, максимально аккуратно и каждый пост согласовывать с остальными членами конференции чтобы не подставить друг друга и каждый знал действие каждого. Ты говоришь что я пишу хуйню, вот подумай, разрешила бы мне конфа писать "хуйню"? У меня действительно нет никаких идей по игре, большинство здравых идей уже высказанны, я действительно спустя рукава отнесся к игре, я это уже давно написал. Мне совершенно похуй, но меня раздражает то что помимо меня есть еще дохуя народу, который тут мало полезен, и на них закрывают глаза.Только это заставляет меня агриться на нелепые претензии в мой адрес. Мне некогда играть, следить за топиком мне тоже некогда, но я мж. Посему похуй, проебывайте дневное. Я бы конечно мог повисеть в игре в качестве мешка и кидать голоса в кого скажет Наник и попытаться как-то нагнать темп игры, но увы. Сейчас у меня совсем пропало желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3531 27 ноября 2013 какого хуя на Н0рме большинство голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3532 27 ноября 2013 Играйте в свою мафию, а у меня еще бутылочка початого винища Порто-Круз и 2 отличных фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3533 27 ноября 2013 Сколько я играл в это, я запомнил одну вещь, на мафии нужно играть крайне осторожно, максимально аккуратно и каждый пост согласовывать с остальными членами конференции чтобы не подставить друг друга и каждый знал действие каждого.не зря я в топан зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3534 27 ноября 2013 че, в харвульса кидать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3536 27 ноября 2013 Славик Кав это кто? Кав это от слово Кавказ?или от слово Кавалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3538 27 ноября 2013 я все еще стою на мизакульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3539 27 ноября 2013 киньте в россоху пару единичек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3540 27 ноября 2013 Nanique M.V.P. Zavarka MerTTTo Вася verhein Manafest dixon KoshkaSobaka Reiscrew Mizakylt YYF n0rm R0ss0ha Whats_Up4you Ar2rGr1zzly Waro MeganFox Xarvuls D1ggee TheN1ls А ТЕПЕРЬ БОНУС: САМОЕ ВРЕМЯ ОТПИЗДИТЬ ВЕРХЕЙНА (ДА-ДА, ЭТО НЕ ШУТКА, ВАРИАНТ КАБАЛКА ПЯТИБАЛКА) ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫ ВСПОМНИТЕ, ТО ПАНДАР ПОСЛЕ ПАРУ ЛЕВЫХ ПОСТОВ ОБЬЯВИЛ ВСЕМУ ТОПАНУ, ЧТО ИГРАЕТ С ВЕРХЕЙНОМ И РОССОХОЙ, НУ РАНЬШЕ ОН ТАК ДЕЛАЛ РАЗА 2-3, МОЛ ОН УМЕЕТ НАС ВИДЕТЬ МИРНЫМИ И ВСЯ ХУЙНЯВЫВОД - ВЕРХЕЙН МАФЛО С КОНФЫ ПАНДАРА п.с.сейчас по идеи я очернюсь этим постом, потому тому что проявил всплеск активности и лучше бы "сидел на жопе ровно" ((с) Лёха), но это ваще верка пацаны ВЕРХЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение