R0ss0ha #3561 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафияя решил что он заинактив жёстк и в мжи записала он риали чёт брыкается икакашками во всех кидаетсяможет и мафия :lol: сам поржал, особенно со смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3562 27 ноября 2013 моя ответственность все дела, в планея на курсачи побежалтопик офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3563 27 ноября 2013 наник хоть немного английскому научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3564 27 ноября 2013 кто помешает мне купить урну - уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 27 ноября 2013 кто помешает мне купить урну - уебок квоту магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3566 27 ноября 2013 да в хохла не обязательно уже кидать, с ним все и так ясно, оставим на десерт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3568 27 ноября 2013 слыхал Хохол это кликуха Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3570 27 ноября 2013 слышь, васяна откуда у тебя вдруг такая уверенность появилась, что ты в меня финалку захуярил?до этого ты обо мне вообще ни слова не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3572 27 ноября 2013 чё-то даже в голосеще 20 страниц назад ты хуйнул голос в норма в ответ на голос в меняа сейчас "с полной уверенностью в дигги" он тож мирана!походу внатуре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3573 27 ноября 2013 а как апгрейдить дагон если его нет в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3574 27 ноября 2013 россоха бтв дело говоритраз пандар играл с ним и верхейном, то нам сейчас надо слить кого-то из ниха т.к. у верхейна есть алибаба не скоржа, предлогаю опризодовать самого россоху, который может быть кем угодно :buba: тем временем проебано уже больше половины финалоки из тех, на ком они есть более-менее кандидат разве что харвулси-то только из-за жесткого инактивапора думать в кого сворачивать хотя миза тоже впорядке вроде на дневное сегодняно кого-то из варо/россохи слить все-ровно было бы профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3575 27 ноября 2013 скажу такя бы вот ни при каких условиях на мж не стал бы делать непонятные рофловскрытия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3576 27 ноября 2013 скажу такя бы вот ни при каких условиях на мж не стал бы делать непонятные рофловскрытияа где ты рофлы-то увидел?я рли цмка жена ску лжечек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3577 27 ноября 2013 -ну ладно, я мирана-чет вскрытие хуевое-ну ладно, я минер оу, а сейчас ты уже цмка?какой поворот, конечно оно так и есть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3578 27 ноября 2013 -ну ладно, я мирана-чет вскрытие хуевое-ну ладно, я минер в россоху готов кто вертеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3579 27 ноября 2013 в россоху готовхотя уебок норм меня тоже устраивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3580 27 ноября 2013 письки маленькие в россоху кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение