MANAFEST #3581 27 ноября 2013 Васян собирается сливать Дигги в то время как Мерто делал абсолютно такие же вскрытия, причём хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3582 27 ноября 2013 россоха россоха если ты мж - россоха твой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3583 27 ноября 2013 мне абсолютно не нравится манафест и дигги, который сами в кандидатах на лиона, а выебываются как прочеканные мирные жители mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3584 27 ноября 2013 мне абсолютно не нравится манафест и дигги, который сами в кандидатах на лиона, а выебываются как прочеканные мирные жителиКАНДИДАТЫ НА ЛИОНА. Каждый раз проигрываю а ты не можешь быть таким уверенным в топике потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3585 27 ноября 2013 Васян собирается сливать Дигги в то время как Мерто делал абсолютно такие же вскрытия, причём хуёвые я это делал в первый день, он во второй чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3586 27 ноября 2013 вчера был второй день если чё Кстати на месте Дигги я бы даже не обращал внимания на эти обвинения, потому что Дигги и не вскрылся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3587 27 ноября 2013 по текущим кандидатам на которых есть голоса:норм - начал бросать в себя голоса и ныть о том, что игра говно, как в прошлойделать такое на мафии гнилохарвулс - инактив, с которого нехуй взять, кроме этого самого инактивамиза - как минимум не лион, т.к. вчера в него небыло ниодной финалкиверхейн - не скорж как минимум по инфе наника, который соточный мирныйроссоха - вялая игра, отличающаяся от обычной игре корефеича на мж, большинство постов не содержит никакой смысловой нагрузкифинальный голос в верхейна, сливать которого сейчас абсолютнейший рак по-моему выбор очевиден россоха твой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3588 27 ноября 2013 росоха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3591 27 ноября 2013 Васян собирается сливать Дигги в то время как Мерто делал абсолютно такие же вскрытия, причём хуёвые я это делал в первый день, он во второйчуешь разницу?разница на столько велика, что ты у васяна верочный мирный житель, а я верочная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3592 27 ноября 2013 ебать что за хуйня в табличкекакого хуйя у меня на норме окончательный голося же предварительный в него кидалили я дупля не режу либо табличник вауся какой то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3593 27 ноября 2013 вчера был второй день если чё Кстати на месте Дигги я бы даже не обращал внимания на эти обвинения, потому что Дигги и не вскрылся вообщену ты понял короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3594 27 ноября 2013 ебать что за хуйня в табличкекакого хуйя у меня на норме окончательный голося же предварительный в него кидалили я дупля не режу либо табличник вауся какой тоууф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3595 27 ноября 2013 что за ебаная хуета у меня вообще с голосами открыл табличку-выпал нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3596 27 ноября 2013 гризли по хейту в меня на день вперед анкидал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 27 ноября 2013 гризли по хейту в меня на день вперед анкидалотпиздим его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3598 27 ноября 2013 гризли по хейту в меня на день вперед анкидалотпиздим его завтраа сегодня кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3599 27 ноября 2013 я вообще можно сказать не голосовал получается 3 дня ебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3600 27 ноября 2013 ну голос россохи абсолютно ебанутейший, он может это объяснить?голос в верхейна который уже как минимум не 2 мафии из 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение