n0rm #3701 27 ноября 2013 вообще наник правмузакульт пиздецово черныйя вот щас понял как он давил на джаредка минер тот или рубик похуй, он топил его чтоб вывести из игры актива\нейтрала а это выгодно мафии онли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3703 27 ноября 2013 мизакульт и харвулвс в разных конфах? или кто-то себя показал мж?в кого кидать? мизакульт мизакульт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 27 ноября 2013 Will you still love meWhen i’m no longer young and beautiful? ебаная ланадельрей засела в моей голове навечно блятьэто самая частослушаеммая моими ушами пизда за последнее времямоё окружение меня в могилу сведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3705 27 ноября 2013 ну если будет ещё хоть немножко желания - напишу красную мини-стенкуа то городу совсем пиздец с диггичмоном и диханом во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3707 27 ноября 2013 переебитеватсапу блятьему вообще похуй куда кидать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3708 27 ноября 2013 выведете норма из игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3709 27 ноября 2013 самое время почитать мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3710 27 ноября 2013 в клетку его киньтечен и потма по координации хуярят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3711 27 ноября 2013 мизакульт и харвулвс в разных конфах? или кто-то себя показал мж?в кого кидать? мизакульт мизакультmizaбратаныыыыыыыыыыыыы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3713 27 ноября 2013 гсч миза россоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3714 27 ноября 2013 а нахуя вы россоху то сливали?я же просил его ночью пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3715 27 ноября 2013 Will you still love meWhen i’m no longer young and beautiful? ебаная ланадельрей засела в моей голове навечно блятьэто самая частослушаеммая моими ушами пизда за последнее времямоё окружение меня в могилу сведетmy pussy tastes like pepsi colamy eyes are wide like cherry pies Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3717 27 ноября 2013 ах да цмки же больше нетхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3718 27 ноября 2013 табличник хуйня, потому что я видел еденичку вацапа в меняа сейчас они кинул в мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3719 27 ноября 2013 Мизакульт отлетел, обычный мж.Жду личканы. Рошан снова зашел к Нанику, но на этот раз уже убил. Правда у Наника стояла мина и Норм взорвался вместе с обычным арбузяном.Течис получает аегис за убийство Рошана Андаинг убил сам себя, Манафест - андаинг. Лич убил Дигги-Чена. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение