_diXon #3821 27 ноября 2013 абилка должна была пройтиго нотч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3822 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3823 27 ноября 2013 1 - Тест веры - блочит игрока, если он мафия, сейвит, если он мирный. После усиления убивает, если мафия. Нейтралов не трогает никак.чена убил личего спел проходит до убийства?ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3824 27 ноября 2013 не ну стоит признать что я не лишен логики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3825 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный !????????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3826 27 ноября 2013 не ну стоит признать что я не лишен логики!ебаш в меня ведь из пары миза+мерто есть точно мафия!?!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3828 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный !?????????????я в себя голосовал же ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3829 27 ноября 2013 не ну стоит признать что я не лишен логики!ты ваще впорядетолько бы других слушал да одеяло на себя не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3831 27 ноября 2013 кстатиа ничего что кошка ченом вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3833 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный !?????????????я в себя голосовал же !почему ты в мизу кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3834 27 ноября 2013 (изменено) Добро пожаловать в магазин. Любой из вас может до конца дня (а точнее, за час до ночи) купить в магазине любой предмет.Для этого вам нужно отослать мне личку с покупкой любого предметом и ценой, которую вы хотите предложить за него - но цена должна быть не меньше минимальной.За день можно попробовать купить только один из предметов.Мафия может отправить из конфы покупать только одного человека, сброситься конфетами нельзя.Тот, кто предложит больше всех - получит этот предмет за час до ночи и сможет его использовать. Если таких несколько или никто не стал покупать её - вещь никто не купит и она останется в магазине на следующий день, с повышенной ценой.В течение дня можно повышать цену, за которую вы хотите предмет, но нельзя отказаться от покупки, сменить предмет или понизить свою цену.Нельзя использовать предмет и воровать одновременно. Если можно - в описании предмета это будет написано. Предметы на сегодня. Healing salve - дешёвый. Один раз можно попробовать спасти себя или другого игрока этой банкой. Но при сейве необходимо указать, от какого именно килла хочется спасти - актива мж/дайр/скоржей/нейтрала, иначе банка не поможет. Банку можно использовать вместе с воровством конфет или фармом.Минимальная цена - 3 конфеты. Hand of midas - нормальный. Делает конфеты из всего, к чему прикоснется. Обладатель Мидаса в конце каждой ночи получает по 1 конфете. Если на дневном погибла мафия - получит 2.Минимальная цена - 4 конфеты. Urn of shadows - нормальный. После каждой третьей смерти мафии/нейтрала (с момента покупки урны), обладатель урны ночью может либо спасти любого игрока, либо отравить (яд длится 2 ночи, убивает во вторую). Заряды копятся.Минимальная цена - 4 конфеты. Ghost Scepter - нормальный. Используется два раза за игру, кд одна ночь, обладатель посоха может уйти в астрал ночью. Дает защиту от киллов ночью, но любая другая активка убьет игрока. Применившие килл на игрока узнают, что на игрока нельзя применить активку.Минимальная цена - 4 конфеты. Orchid - дорогой. Фриз любого игрока (сайленс+блок) . Длится до тех пор, пока не будет применен на другого игрока. Игрок может быть убит в следующую ночь обладателем орчида, либо погибнет, если на него применят любую активку. Используется неограниченно раз за игру.Минимальная цена - 7 конфет. Abyssal blade - дорогой. Либо используется обладателем этого предмета как обычный блок, либо блок используется вместе с любой активкой обладателя этого артефакта по той цели, по которой он использовал активку. Кд одна ночь при любом варианте блока.Минимальная цена - 7 конфет. Изменено 27 ноября 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3835 27 ноября 2013 кстатиа ничего что кошка ченом вскрывался?это норма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3836 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный !?????????????я в себя голосовал же !почему ты в мизу кинул?наник соточный мж, ведь его рулайка спасла.наник как соточный мж сказал кидайте в мизу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3838 27 ноября 2013 а стопе, потма не ходи ко мне, лучше иди к кому-нибудь по списку, у меня же алибос от лиона есть соточный !?????????????я в себя голосовал же !почему ты в мизу кинул?наник соточный мж, ведь его рулайка спасла.наник как соточный мж сказал кидайте в мизу. всеравно мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3839 27 ноября 2013 кто-то стик купил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3840 27 ноября 2013 купил мидаск лейту буду в 6 слотов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение