hreesly #3962 27 ноября 2013 слышь гризлан, зачем сказал что росоха мафия?: (со вскрытием) хз че с этим м.в.п делатья его профиль не осилилмвп мвпвсе кроме тебя поняли рофл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3963 27 ноября 2013 извини, я не читал ничегопереворачивайте в вацапа наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3964 27 ноября 2013 пацаны, кароч я тогда вкинул голос сам в себя чтобы от меня отъебался обмудок мвп !Думаю что справедливость должна быть восстановлена, т.к если бы я его не послушал я бы был бы вне подозрений щас и ему надо уебать за такую подставу.СУКА САМ ЛИОН И ВСЕХ УГОВОРИЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НУ ТОЧНО ЖЕ ЛИОН Я ВЫЧИСЛЯТОР ПИЗДЕЦ,ЭТО ЖЕ ОН УГОВОРИЛ В СЕБЯ ЕБАШЬ ИЛИ ЛИОН.И КОГДА ВСЕ В СЕБЯ ЗАЕБАШИЛИ У НЕГО АЛИБИ ТИПО И ПРЕТЕНДЕНТОВ ХУЕВА ГОРА НА ЛИОНА.Я ГЕНИЙ БЛЯ МВП ХУЯРИМ !" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3965 27 ноября 2013 пойду манафеста почитаю наверное сейчас нельзя ошибаться никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3966 27 ноября 2013 :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3967 27 ноября 2013 не ну срсли поцоны я не лион, я знаю тут норм ребята есть все почти там петя из юэсэй, заварычы я не лион братва уебем мвп и посмотрим че к чему ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3968 27 ноября 2013 ну не лион, а другой маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3969 27 ноября 2013 Да сука я обычный мж, на мне сейчас висит метка, если я чето делаю хуевое меня в любом случае палит гондар !Нам ошибатся сейчас нельзя сук щас катка стала пиздец интересной, надо тащить город !Вобщем три кандидата на лиона - я, петя, мвп.Я - мж.Петя - хуй знает кто он тут.Мвп - лион.Почему ? Все просто.ЗАФОРСИЛ селф голоса - якобы ебани в себя - не будь лионом !И этим сделал себе пиздато !Высосать у него было всеравно не много шансов, а если бы высосал - круг подозрений стал бы пиздец низким, а так зафорсил хуету и там вот ебать скока человек сразу типо могут быть лионами, а я пацаны тип не причем, идея то моя я блядь вычислятор лионов, и т.дНо сука гений вацап его пропалил на всей этой хуйне и сейчас он в говне !ебем его пацаны бля полюбому, во всяком случае сейчас я на него въебал эти доводы и он заткнулся потому что нечего написать больше, мафота ебаная !а на мне метка гондара, он же увидит что я тупо сижу а все ходы походили и скажет всем что я мж, вскроется сам и там уже вскрытие активов и мафота как на ладони !+Наник мне доверял мне все доверяли, заварыч доверял, если ты видешь меня, привет тебе братан ! не пропадай там !кароч ебем мвп я щас спать ложусь пиздец эта крыса вылезет ночью и сгрызет меня пацаны нужно доверенное лицо дефать меня пока я сплю ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3970 27 ноября 2013 не вацап, тебе не стоит этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3971 27 ноября 2013 мой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто убил меганапроверяйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3972 27 ноября 2013 мой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто убил меганапроверяйтену и в итоге ты меня подставил и я тут типо как лион выхожу.ну если бы я был бы лионом я бы полюбому отъехал на каком-нибудь спасении наника и вкинул бы двояк точно не в себя.кароч ты лион я не лион. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3973 27 ноября 2013 извини, я не читал ничегопереворачивайте в вацапа наверн)а нафига тебе тот итем супербашер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3974 27 ноября 2013 чет ты за свою задницу так схватился на пятый день, а, ватсап? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3975 27 ноября 2013 так еще раз перепроверяем на всякий случайлион среди:мвп (82)вацапмеган (91)харвулс (107) у харвулса алиби от вароостаются мвп меган и вацап про мегана у манафеста лишь пара постов в 1 день типо "напомните когда меган на мж потел в 1 день" и что-то вроде этогопотом еще немного он писал тип "ты уебок инактивный и должен быть с молнией" про мвп во 2 день много постов типо "набил себе алиби мжа постом "кабалка роли не дает"" и типо мвп уебок блаблабланазывал мвп мжом во всех стенкахя даже хзМвп-мж (ныл в первый день о том что ему роли не дают блять ) про вотсапа он вообще нихуя не писал всю игру, только вот это:нахуя мне кидать в себя окончательный если я не лион и лучше кину по гсч из тех в кого не кидали голоса еще.ну если это вызовет у вас доверие, могу и в себя хуйнуть, но с моей точки зрения (зная что я мж) это блядь эпик хуета.А мы не знаемХек, а почему Вотсап то? У тебя же Мизон был...хотя того же аврила он упомянул с первых постов типо мафия хуяфия ну если чисто мое мнение, то я бы откинул мегана и разбирался между мвп и вацапом сейчас в игре 13 человек1 во фризе1 в астралеесли нильс не выходит из астрала - 12 человек: 3 актива (минер морф бх), 3 дайра и лионднем сливаем лиона, 11 человек на 3 мафиивроде все ок и тащим аыеыаыеыесли сливаем дайра то 2-1-9вроде бы тоже збсну и лион будет очевиден один хуй после этого дневного, даже если не попадём и его добивает минер обязательно теперь наверное надо почитать мвп и ватсапа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3976 27 ноября 2013 мвп (82)вацап меган (91) лион вскрывайсяну вацап за свою сраку схватился когда трое осталосьмеган 41 сообщениеоба инактива вообще из 13 человек 7 откровенных инактивов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3977 27 ноября 2013 а мож нильс один из активов?А test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3978 27 ноября 2013 тогда мы в говне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3979 27 ноября 2013 мвп (82)вацап меган (91) лион вскрывайсяну вацап за свою сраку схватился когда трое осталосьмеган 41 сообщениеоба инактива вообще из 13 человек 7 откровенных инактивова че мне раньше то хвататся ?я писал ранее что не против чека потмы хуетмы, вот на мне щас трек висит, поцаны поймут что я мж.или мне надо было говорить мол я не лион когда там в списке 13 человек ?кто ж виноват что активы у нас бичи ебаные все мимо хуярят, и щас гондар трек повесил ну блядь следователь пиздец.Да и к тому же не скрою что первые дни мне эта катка совершенно не интересно была, а теперь можно и на безрольном тащить раскрывая уебков типо тебя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3980 27 ноября 2013 не бейте аврилку пацаны и наника тоже не бейте, они мои друзья ! пандар пандарИщу вариант для двояка, почему пандар ? Может тоже в него дать ?он лион! пацаны, если я актив, то я минер (это мафии)нихуя непонял :hmm: вооббще охуенно читать посты вотсапа, столько всего нового узнал о хс и о вове, прэй (нет) так если в микозалтъа голосовать то уже поздно давайте в манафеста, он сук всеравно не смешной а наник задорный. :hmm: у вотсапа в постах вообще 0 мнения по игрекакие-то рандомные ники и вседаже если не лион, то даером изи может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение