_diXon #4001 28 ноября 2013 допрашивал мирных по твоим же словам это и есть твоя алибаба?а "не учитывайте грязный алибабос" это типо тебя совесть грызет или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4002 28 ноября 2013 (изменено) кароче любой мирняк понимает что если уебываем мвп и он не лион, то меня забирает гондар.а если уебываем меня то гондар проебывает свой трек попусту дак еще и лион жив.в меня вкинут тока отбитые типо диксона наглухо просто или мафота.ну УУФ точно мафота, как и мвп лион.короче в списке 3 человекаи ты ниразу не упомянул мегана либо ты в даерах и плеишь на победку и хочешь слить мжа на помощь своим дружкамлибо ты лион доконца гейминглибо ты тупой мжака с учетом того что ты ватсап это все допустимо и так.вот ты мж, допустим, что ты имеешь ?против меня нет улик, ничего, я абсолютно одинаковый с петром (меган).но на мне висит трек гондара, т.е если ты уебешь меган и он мж, то меня убьет гондар.Но ты че-то сильно давишь на меня не взвешивая вообще нихуя зачем почему и т.дпотому что ты отключил дедукцию и логику и тупо топишь кого угодно но не себя, лион ебучий.так вот, именно ты уговорил меня ебануть голос в себя, блядота эдакая, я долго не хотел, но ты че-то нихуя не отвязывался.И мне будет не влом, и я завтра проверю, что же произошло раньше - твоя агитация или тот факт что в тебя конч от кошки собаки.и чувствуется мне что сначала прилетела конча, а потом ты стал ОРАТЬ ЕБАШИМ СЕБЯ У КАЖДОГО ПО 1 ГОЛОСУ, ЛИОН НЕ ЗАСОСЕТ.так что иди нахуй.Но блядь тут такие отбитыши остались в нашем чатике, что что-то доказывать просто нет смысла.Я вообще один сижу дефаюсь налетели на меня выблядосы, я уже начинаю думать что меган лион а ты с диксоном и УУФ в конфе, который у тебя соточный мж просто.так что иди нахуй все я спать завтра еще пообщаемся при свете дня когда норм ребята подтянутся.я сказал что ты горишь за свою жопу и у тебя с меганом одинаковое количество сообщений 40... вот это вообще пушка. я даже не знаю как там кошка всплыл, но мне интересно:Dмой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто это было за час до ночи, когда я срался с завркой и хекко о том, что мерто 100% не актив и лучше всетаки будет кинуть в него, чем в молниюдейти(они аргументировали это опасностью попасть в актива, а я немог им объяснить что он судя по постам не может быть активом) допрашивал мирных по твоим же словам это и есть твоя алибаба?а "не учитывайте грязный алибабос" это типо тебя совесть грызет или че?я написал "алибаба"(в скобках) по сравнению с вотапом, скорее да чем нет ну если это мешает кому-то играть, а я не хочу что бы это кому-то мешало? вот я и предложил такой вариант ну вотсап получается рольный и среди меган-ватап либо лион и роль, либо 1 лион Изменено 28 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4003 28 ноября 2013 востап пока что кароч завтра продолжим эту суперкатку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4004 28 ноября 2013 у меня естьтолько финалка, если чо что б вотапу легче было искатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=2940&p=12305558entry12305558 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4005 28 ноября 2013 вврхейн вархейн уебки бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4007 28 ноября 2013 мосян - лича мож это ты лич? у меня багет, дт закончился, теперь игра на мж еще охуенне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4008 28 ноября 2013 вкиньте болд снова плиз, чтоб скопировать с мобилы. Я должен переебать мвп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4009 28 ноября 2013 верхейн верхейн доу вацап вацап a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4010 28 ноября 2013 чем пошкварился воцап скажите мне? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4011 28 ноября 2013 ахуенна вацап излагаету него ууф даер в которого пандар в первый день пытался перевернуть чем пошкварился воцап скажите мне?не похуй ли?ты уже двойку слил список лиона ебаните уже меганмвпвацап Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4012 28 ноября 2013 не похуй ли?ты уже двойку слил ну моя то двойка на мафии Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4013 28 ноября 2013 морф уже иллюзию должен сделатьпо идее он должен был юзнуть уже чек и сравнениеэто уже даст нам 3 мжей (если конечно те кого он чекал еще живы)это лучше чем он просто умрет и не даст вообще нихуя кто то еще хилку кипил надеюсь это мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4014 28 ноября 2013 зато никто не купил орчид ееееееееее))самый оп итем в сетенке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4015 28 ноября 2013 у меня дофига конфет, а купить уже ниче не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4016 28 ноября 2013 /болд\ МВП /болд\ , /болд\ МВП /болд\ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4018 28 ноября 2013 в гартань a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4020 28 ноября 2013 ахзуахпуазпахх блять не скинули болд в топик - кинул двоечку как смог страница за пол дня, охуеть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение